Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Ш
Школа
17 июня 2024 г.
Здравствуйте.
А кто-нибудь может знает как купить новое авто, но не со счета?
Только чтоб относительно легально и без рисков
Ответов: 2
Испания. Авто
V
Vasiliy
В Испании, никак
V
Víctor
Новое - ни как, только если у частника или какого-нибудь серого частного автосалона
Похожие вопросы 🇪🇸
Arseni
12 октября 2023 г.
А можно вопрос странный - можно-ли купить и оформить на себя машину, не имея TIE? (а имея только NIE)
По идее без прописки некуда слать штрафы, но может есть способы?
Ответов: 4
Испания. Авто
Christina
17 марта 2024 г.
Добрый день! Может кто-то знает как и где можно сделать генетические тесты? Есть страховка, но я так понимаю, что почти ни в никакие страховки не входит такое
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Svetlana
31 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, подалуйста, по гринкарте: дистанционно где можно оформить страховку на авто для шенгена?
Я читала здесь про AXA и не пойму можно обращаться или нет, если да, то к кому?
Ответов: 8
Испания. Авто
Sergibaclo
18 июня 2023 г.
подскажите кто понимает. Испанских прав еще нет, рф не актуальны (более полугода).
Хочу купить авто, но не для собственных покатушек, а для сдачи в аренду. Какие тут могут быть подводные и надводные? Смогу ли я оформить техосмотр и открытую страховку?
Ответов: 12
Испания. Авто
Aleksei
10 июня 2024 г.
Добрый день
Подскажите какая сейчас нормальная цена на авто страховку за первый год?
при условии что у меня ещё нет испанских прав, но иностранные пока позволяют ездить
Ответов: 8
Испания. Авто
Оле
20 декабря 2023 г.
Всем здравствуйте. Есть ли здесь пошаговая инструкция действий при самостоятельной покупке не нового автомобиля, его регистрации и те? Хотим купить у знакомых и сами все сделать.
Или, может, кто-то подсказать может.
Ответов: 2
Испания. Авто
Дима
28 декабря 2023 г.
Здравствуйте, может кто-нибудь посоветовать как правильно получить карту нелегала?
🇪🇸 Испания чат
Оле
20 декабря 2023 г.
Дублирую вопрос, пожалуйста, ответьте🙏🏻
Всем здравствуйте. Есть ли здесь пошаговая инструкция действий при самостоятельной покупке не нового автомобиля, его регистрации и те? Хотим купить у знакомых и сами все сделать.
Или, может, кто-то подсказать может.
Ответов: 1
Испания. Авто
Анастасия
12 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто знает надёжно ли при покупке подержанной машины платить на руки ?
Ответов: 9
Испания. Авто
Юлия
31 июля 2023 г.
Добрый день! Ни кто случайно не знает можно ли купить ситу на отпечатки, что то прям вообще не реально взять ситу, даже через бота🤦 может кто занимается продажей
Виза D Испания