Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Andrei
17 июня 2024 г.
К стате, вообще ничего даже смотреть не стал,справка с посольства, и никакие документы его не интересуют кроме прав и даты когда они выданы.
Ответов: 2
Испания. Авто
A
A
Я думаю, они просто испугались, что иначе ты никогда не уйдешь)
A
Andrei
A
Я думаю, они просто испугались, что иначе ты никогда не уйдешь)
К сожалению нет, им все равно, что там у меня за бумажки, испанские права получены в декабре, вы новичок и адьес
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikhail
31 августа 2023 г.
Мне за все время, увы, так и не удалось ни одного раза увидеть документы «100% compliant» у тех, кто обращался за написанием апелляции на отказ консульства. После ознакомления с документами всех случаях обнаруживались серьезные ошибки, которые делали их априори непроходными в консульстве.
Ответов: 1
Виза D Испания
Simón
18 марта 2024 г.
Всем привет!
Перерыл поиск и так до конца и не понял - для зачета стажа для ВУ предоставляется только консульская справка или + скан исходных прав?
Ответов: 4
Испания. Авто
Irina
1 августа 2023 г.
Приветусы) если никаких штампов в паспорте о въезде нет и вообще никак особо не доказать дату въезда, отсчёт на замену прав ( 6 месяцев) идет от даты на TIE? Есть ещё прописка, но она вроде бы не доказывает легальность пребывания .
Ответов: 17
Испания. Авто
bogdana
7 марта 2023 г.
кстати вопрос. получение карты в барсе только ние, паспорт нельзя в ситу вбить. у меня бумажного ние нет, периодически проверяю ситы на выдачу бумаги, но их в барсе просто нет
в визе тоже ние не вбит, мне охраннику показать в случае чего анкету, где ние написан?
Ответов: 2
Виза D Испания
Andrey
7 марта 2024 г.
у нас при прошлой подачи они даже школьные документы не видели. пришлось практически все документы перезагружать в доносе
Виза D Испания
Slava
21 апреля 2023 г.
Всем привет! Не подскажите, а если свидетельству о браке на момент похода в посольство уже будет больше 3х месяцев нельзя ли просто в ЗАГСе проставить на него какую то печать, что оно еще действительно и не запрашивать новое?
Ответов: 15
Виза D Испания
Aleksei
10 февраля 2024 г.
Коллеги, поделитесь советом. Права только что появились в midgt, ещё без фото разумеется. Уже есть отметка о российском ВУ, но дата стоит не выдачи российского ВУ, а выдачи загранпаспорта 🤦🏻♂️😭 собственно вопрос, кроме похода в хефатуру есть варианты достучаться до них, пока ещё не напечатали карточку? Не могу найти никаких форм для жалоб и т. д.
Испания. Авто
Pavel
6 марта 2023 г.
в консульстве не приняли выписку с корреос. сказали, нужен оригинал с печатью реальной. не понимаю, что они имели в виду.
Ответов: 16
Виза D Испания
Pavel
6 марта 2023 г.
в консульстве не приняли выписку с корреос. сказали, нужен оригинал с печатью реальной.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Fortcom
7 ноября 2023 г.
да, он просто выдает «не найдено», раньше всегда при подачах писали «передано в консульство» или «готов» и так уже несколько дней.
Испания. Туризм