Еще из наблюдений - если не планируется совершать марш-броски, электрические машины по ценнику раза в полтора дешевле. (как минимум в прошлый сезон). Условно 300-400 евро вместо бензинки 600 в неделю
В аренде уже полгода электромашина, не гибрид. Брал в Алик-е, сам в Бенидорме. Заряжал платно 2 раза на Тесле ( самая быстрая) когда ездили в Таррагону - остановились на 15 минут и дальше. Остальные зарядки бесплатно, рядом с домом или у магазина. Запас хода условный 600 км, на трассе делим на два раза. Но если жить в других городках, то может не быть рядом заправок или на них очередь и тд... Очень индивидуально.. И от машины зависит запаса хода, возможностей быстро зарядить - если на трассе ( некоторые машины не имеют тех возможности заливать по 150 кв) и 2 часа ждать, так себе удовольствие.
Попробуйте, расскажите потом, сколько по итогу заплатили за неделю из заявленных 12е в сутки. И не стоит забывать о скрытых условиях, типо сильно ограниченного пробега и тд
Я всегда арендую. Всё проходит нормально. Делаю видео машины когда забираю на предмет царапин/вмятин. Никаких проблем не возникает при возврате. Даже файл в экселе веду для личной статистики
Я тоже неоднократно арендовал по 5-7€ в день. Но такие предложения как правило идут с довольно большим депозитом и большой франшизой: если что-то случается, то рискуешь этими деньгами… а так подтверждаю, такие условиях реальны
В несезон реально всё. А сейчас сезон. Утром сегодня говорил с немцем, снявшим на две недели дом рядом. Он с огромным трудом нашел Ситроен С3 08 года с большой скидкой (!) за 29€ в день и доволен как слон. Реальные цены у прокатчиков ближе к полтиннику, говорит
Ну я утрировано написал, но все равно, арендуя машину за бесценок блокируют много и мысли, что за любую царапину можно их потерять всегда в голове крутятся)
это я и сам сдаю ))) а хочу на электричке покатать 🙂 но спасибо, глянул если ненадолго, то действительно есть отрыги )) без страховки, я так понимаю, там 1200-1800 депозиты ещё