Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Д
Денис
15 июня 2024 г.
Подскажите могу ли я ехать в Мадриде по М-30 не заезжая в центр с наклейкой В ?
Ответов: 3
Испания. Авто
A
Andrey
Можете
Д
Денис
Andrey
Можете
Это точно? А то информация разная, в одном случае нельзя, а в другом можно если припаркуюсь в центре
A
Andrey
Денис
Это точно? А то информация разная, в одном случае нельзя, а в другом можно если припаркуюсь в центре
На сайте Городского совета Мадрида все четко расписано, посмотрите там, а не в сомнительных источниках
Похожие вопросы 🇪🇸
Elizabeth
6 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста
Как сложно поймать ситу на отпечатки для студ в Мадриде?
Ответов: 1
Виза D Испания
Kate
13 июня 2024 г.
Подскажите, можно ли податься на no lucrativa на продление из Москвы?
Ответов: 2
Виза D Испания
Lei
19 января 2024 г.
Скажите ,пожалуйста,где находится визовый центр для подачи документов в Москве ?я запуталась
Испания. Туризм
Serg
3 апреля 2024 г.
Подскажите плз, получение ЗП в консульстве в Мадриде - без записи?
Виза D Испания
MV
16 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как сейчас с записью в Москву на визу студенческую D? За сколько времени до поездки нужно подаваться ?И сложно ли поймать окошко?
Ответов: 4
Виза D Испания
Ниночка
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, подача документов на визу D (но лукратива) в Москве проходит в Генконсульстве Испании ( Москва, Стремянный переулок 31/1) или в визовом центре?
Виза D Испания
Dmt
16 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по поводу записи в визовый центр в Мск к кому обратиться?
Ответов: 1
Виза D Испания
Анна
21 марта 2024 г.
Можете подсказать, есть же на вокзале Аточа в Мадриде камера хранения? Работает?
Испания. Туризм
L
25 июня 2023 г.
Ребят, есть ли вообще возможность записаться в визовый центр в Москве на визу D ? У кого нибудь получилось ?
Ответов: 5
Виза D Испания
serge
4 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где вход в визовый центр в Москве? Можно точку на карте прислать. Спасибо.
Испания. Туризм