Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Vasilii
15 июня 2024 г.
А есть разница в каком городе я сдам теорию? Выбор школы и практический экзамен как-то зависят от этого?
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Anastasiya
Нет
Похожие вопросы 🇪🇸
JuBorisova
27 ноября 2023 г.
а есть корреляция стоимость обучения в вузе и регион?
Ответов: 4
Испания. Образование
Alena
15 августа 2023 г.
Еще такой вопрос. Можно ли поступить в институт на grado superior (я правильно понимаю, что это техникум по нашему?), если школа окончена была 25 лет назад? ) У меня есть высшее, но думаю может поменять специальность. Можно ли будет поступить без экзаменов? И какой документ будет нужен - школьный аттестат или же диплом о высшем? Думаю что из них апостилировать
Ответов: 6
Испания. Образование
Слон
8 мая 2024 г.
А подскажите, в рамках одного факультета в университете можно перевестись на другой курс? Ну типа отучился на первом, досдал экзамены и перешел на другой?
Ответов: 3
Испания. Образование
Irina
10 января 2024 г.
Добрый день. Скажите, кто получал результаты промежуточной аттестации в онлайн школе, было ли написано, что обучение было экстерном? Не будет ли такая фраза в справке с оценками проблемой при омологации аттестата?
Ответов: 4
Испания. Образование
Aleks
7 ноября 2023 г.
Правила учить и сдать можно не посещая школу? И экзамены сдать, без школы, можно? Зачем мне школа то?
Испания. Авто
Ольга
3 апреля 2024 г.
А, это вроде должно подойти. А туда всех берут вне зависимости от диплома вуза?
Ответов: 5
Испания. Образование
Aleksei
2 марта 2023 г.
Ещё вопрос. А как - то можно узнать неправильные ответы теста теории? В школе у них ничего нет.
Ответов: 6
Испания. Авто
Julia
18 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а есть ли в Испании и как оно называется, если есть, что-то типа наших колледжей и техникумов? среднее профессиональное?
Думаем, как вариант, перед универом, чтобы социализироваться и язык подтянуть. Имеет оно смысл вообще? если на руках будет аттестат за 11 классов? Или сразу искать универ и курсы подготовки?
Ответов: 10
Испания. Образование
Jack
6 мая 2024 г.
Я правильно понимаю, что нет большого смысла автошколы. Я могу сам записаться на теоретический экзамен. Потом просто купить у школы пару уроков практики. И потом записаться на экзамен в ДГТ? Схема такая? Или нужно найти авто на котором будет экзамен?
Ответов: 5
Испания. Авто
Sergei
15 марта 2023 г.
Всем добрый день. Решил поступать на фп градо медио. Возник вопрос - какие документы нужны? Я ставил апостиль только на дипломе университета, школьный аттестат не трогал. Примут ли с омологацией диплома из университета РФ? Или без вариантов нужно делать апостиль аттестата школьного и его конвалидацию?
Испания. Образование