Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Н
Наталья
15 июня 2024 г.
Более того, во всех автошколах, где я узнавала, на практику очередь 2,5-3 месяца. Август не считается. Говорят, нет слотов в дгт, не хватает сотрудников.
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Anastasiya
Да, там полная ж…
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksandr
11 мая 2023 г.
Всем привет. Может, кто-то сталкивался. Вчера перестала работать карта Vakif банка в магазинах. До этого 3 месяца расплачивался без проблем. А тут не проходят операции на кассах, никаких уведомлений не приходит. Не знаю, куда начать копать.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Petr
4 марта 2024 г.
Без рекламы, но на ютубе есть канал угона.нет. По-моему там чел показывает что угнать можно за 3 минуты вообще все что автомобилем считается. Неважно лексус, тойота, бнв
Ответов: 6
Испания. Авто
Ildar
3 июля 2023 г.
Не во всех салонах есть большой выбор адекватных бу. Искал по сайтам, сравнивал цены и ехал в тот салон, где было больше фактического наличия, чтоб выбрать на месте из 2-3 вариантов. В Мадриде у дилеров форд много в трейд ине стоит. На тот момент стояло, сейчас не знаю. 2 месяца прошло.
Испания. Авто
Слон
24 декабря 2023 г.
В целом, говоря про автоиндустрию, я вспоминаю своего брата. 2 года назад он проходил обучение в академии Бош. Они закрыли почти все аудитории и курсы и больше не занимаются разработкой топливных систем. Прошлый век, у жидкого топлива нет будущего - так говорит сертифицированный инструктор на курсах.
Ответов: 7
Испания. Авто
Petr
21 июля 2023 г.
Это да, но я полтора года на прокатной машине там ездил без наклейки, и никаких проблем. В прокатной конторе сказали, что наклейка не нужна, так как машина в какой-то базе числится и типа штрафов не будет. Ну их и правда не было ни разу.
Ответов: 6
Испания. Авто
Gleb
11 июля 2023 г.
А подскажите, какие есть варианты взять машину на 2-3 месяца с пересечением границ? в чате упоминали centauro, но не могу найти у них информацию про границы + там только подписка, долгосрочную аренду не вижу
Ответов: 10
Испания. Авто
Andrey
7 февраля 2023 г.
Всем добрый день, летом прошлого купил машину у официального дилера, который оформлял все документы и номера - и ее до сих пор нет личном кабинете DGT - соответсвенно штрафов тоже никаких не вижу (возможно их нет) - мне надо что-то дополнительно сделать, чтобы машина в личном кабинете появилась?
Испания. Авто
KP
18 ноября 2023 г.
Мой инструктор сказал - сдаешь мне 4 симуляции - идешь на экзамен. 2 сдал, осталось еще 2 )) в целом, кроме парковки, где толком не обернешься, а машина вообще по набаритам незнакомая, трудностей у меня лично не возникает.
Испания. Авто
Хелен
23 мая 2023 г.
@robich , докладываю. Нал не зашёл. Сказали ждать мес ке вьене. Значит наша машинка на 5 тыс оборотов по всем программам стирки . Ждём , что будет с 300 евро из уникаха.
Испания. Деньги
Vadim
19 февраля 2023 г.
На 3 месяца хотел в визовом центре,я совсем далек как это все работает,думал обращаться в конторы которые делают визу,переживаю что не одобрят и за того что временная прописка.
Виза D Испания