Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
T
Tanya
15 июня 2024 г.
А скажите, пожалуйста, про подтверждении российского стажа на испанские права, как это будет выглядеть на карточке?
Вопрос в том, как сервис аренды автомобилей или каршеринг увидит, что моим правам не месяц, а 10 лет?
Ответов: 7
Испания. Авто
S
Shamil
После зачета стажа карточку перевыпустят и в ней появится запись о стаже с указанием даты
T
Tanya
Shamil
После зачета стажа карточку перевыпустят и в ней появится запись о стаже с указанием даты
Прямо на самой карточке?
S
Shamil
Tanya
Прямо на самой карточке?
Прямо на ней, на обороте. Для этого карточку и перевыпускают.
A
Alexey
На обратной стороне добавится отметка 106.4 с датой выдачи
S
SakhBoy
Tanya
Прямо на самой карточке?
Тут
T
Tanya
SakhBoy
Тут
Это 17.04.1999, категория В?
S
SakhBoy
Tanya
Это 17.04.1999, категория В?
Да
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
6 января 2023 г.
Добрый день! Напомните, пожалуйста, сколько можно ездить с российскими правами и можно ли будет брать в аренду автомобиль? И как оформлять аренду? Наверное, TIE показывать не надо , если по российским правам? Типа как турист? Или как?
Ответов: 13
Испания. Авто
Olga
20 февраля 2024 г.
Подскажите плиз, если есть РФ водительское удостоверение, которое уже как бы в Испании не действует, т.к. срок пребывания уже более полугода. Я смогу купить новый авто у дилера и зарегистрировать его? Вообще смотрят ли права при покупке авто?
Ответов: 1
Испания. Авто
Ольга
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте, хочу купить автомобиль, но росийские права истекают в конце этого месяца, а испанских еще не имею. Подскажите как будет оформляться страховка? И можно ли в страховку вписать моего мужа с российскими действующими правами. И проходят ли здесь техосмотр при покупке, как в России?
Испания. Авто
Анастасия
10 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста когда страховку на авто покупаешь можно указать год получения российских прав ? Есть испанские права, получены в январе. Планирую запросить некий процесс в консульстве чтобы мне засчитали российский стаж
Указывая год получения российских прав страховка выйдет дешевле
Ответов: 10
Испания. Авто
Anton
27 октября 2023 г.
раз уж тему затронули, допустим, с номерами РФ и доставкой машины как-нибудь разберёмся
а если она не на “переехавшего” оформлена, есть шансы по льготной растаможке закатить? Чем там доказывается владение на протяжении 12 месяцев ?
Ответов: 3
Испания. Авто
Igor
27 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, сита на подтверждение российского водительского стажа так выглядит?
Испания. Авто
Elena
6 августа 2023 г.
Подскажите, когда буду сдавать документы на регистрацию машины в Испании, ПТС РФ заберут? Тех паспорт будет недействителен больше, выдадут испанский? Или как это работает
Ответов: 2
Испания. Авто
Evgeny
7 ноября 2023 г.
Привет! Страховщик в автосалоне говорит, что когда пройдет 6 месяцев пребывания, к рос правам нужны мву. Вроде видел, что достаточно хурадо перевода прав, или неверно? Просто если у меня нет возможности сделать мву - моя страховка скоро превратится в тыкву? Испанские права еще не готов получать
Ответов: 6
Испания. Авто
Shakir
29 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какая ситуация с водительскими удостоверениями у студентов? Тоже действуют полгода, а потом надо менять на испанские, как по но лукратива, или же можно по российским садиться за руль весь срок обучения?
Ответов: 14
Виза D Испания
Vitaliy
1 июля 2024 г.
Подскажите, пжл, если восстановить стаж рф в испанские права, то в калькуляторах страховых можно будет указывать стаж 10 лет?
Разница в цене между 0 лет стажа и 10 = 300 евро
Ответов: 2
Испания. Авто