Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
German
14 июня 2024 г.
Кстати у кого-нибудь сейчас работает miDGT?
У меня уже второй месяц не работает
Ответов: 5
Испания. Авто
G
George
Работает, и вроде не прекращало
D
Daniil
ну вот прям сейчас работает
S
Simón
George
Работает, и вроде не прекращало
На днях не работало какое то время)
P
Pavel
Simón
На днях не работало какое то время)
Ты кстати в DGT не писал по поводу баллов? У меня заявка типа в понедельник еще была отработана, но никакой коммуникации не поступало
S
Simón
Pavel
Ты кстати в DGT не писал по поводу баллов? У меня заявка типа в понедельник еще была отработана, но…
Пока не, мне лень в отпуске 😁
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergio
16 мая 2024 г.
У меня тут продолжение истории с заменой катализаторов ииии... Никто не хочет работать или запись на через месяц, даже если денег в 2 раза больше за работу предложить :) Ну вот разве что в Малагу позвали хоть сегодня сгонять
Вот прям хоть на сервис самообслуживания ехать и ковырять там 😵💫
Ответов: 1
Испания. Авто
Aleksei
22 июня 2024 г.
Привет. А кто-нибудь за последний месяц смог записаться на «отпечатки»? Через компьютер сайт перестал работать, а с телефона ничего нет. Уже давно даже не было «намёков» на ситы.
Ответов: 16
Виза D Испания
Viktoria
18 июня 2024 г.
Добрый день ! Скажите, пожалуйста, у одной меня сегодня не работает приложение midgt?
Ответов: 2
Испания. Авто
Aleksandr
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста оператор digi, сейчас нахожусь в Кыргызстане и ничего не работает, было у кого такое?
Ответов: 8
Испания. IT, связь, электроника
👽
4 февраля 2023 г.
Добрый день! у кого-нибудь получалось в последнее время поймать ситу на отпечатки? я вторую неделю все как не зайду, сит нет..
Ответов: 8
Виза D Испания
Albert
21 июня 2024 г.
Добрый день. У кого-нибудь есть контакт страхового агента, который отвечает хотя бы за пол дня?
Это какой-то кошмар у меня пока.
Агент из чата может хотя бы примерно сказать вилку стоимости только узнав ВСЕ ДАННЫЕ МАШИНЫ И ВОДИТЕЛЯ и никак иначе.
Второй не отвечает неделю. Третий отвечает раз в день отписками…
Совсем уже сил нет(
Испания. Авто
Sergei
29 марта 2024 г.
Здравствуйте, а на следующей неделе работает вообще экстранхерия ?
Виза D Испания
Sergei
20 апреля 2024 г.
Друзья , а может кто нибудь разъяснить про arraigo laboral ? Вот допустим я учусь , 2 года прожил и 6 месяцев работал по аутономо могу ли я просить это ?
Ответов: 9
Виза D Испания
Фарид
4 апреля 2024 г.
Ребят,у меня агент говорит что сейчас в москве нет места на запись.Это так?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Last
27 марта 2024 г.
Я знаю про дрочь зайти на сайт, сит нет и тд. Раньше были люди, которые помогали с ситами на пальцы. Их больше нет? Сейчас есть ситы только через 2 месяца!!! У меня через 2 месяца как раз уже истекает одобрение на визу д!!! Я в панике..
Ответов: 25
Виза D Испания