G
German
14 июня 2024 г.
всем привет! какие документы возите с собой в авто? Что обычно испанские дпс спрашивают когда останавливают?)
Ответов: 7
S
Simón
Permiso de circulación - зелёная бумага, разрешение для авто
Permiso de conducir - права
Tarjeta ITV
G
German
Simón
Permiso de circulación - зелёная бумага, разрешение для авто Permiso de conducir - права Tarjeta ITV
у вас прямо все эти доки полицаи стабильно просят?
A
Alexey
Вот перечень на сайте DGT
S
Simón
German
у вас прямо все эти доки полицаи стабильно просят?
Меня вообще ещё не останавливали) По закону вот это должно быть в машине. При этом permiso de circulación и права в приложении midgt показывать можно, однако оно может и не работать...
A
Alex
Simón
Меня вообще ещё не останавливали) По закону вот это должно быть в машине. При этом permiso de circu…
полицаи охотно смотрят фотку TIE в телефоне. а по ней все видно и чья машина и есть ли права.
S
Simón
Alex
полицаи охотно смотрят фотку TIE в телефоне. а по ней все видно и чья машина и есть ли права.
Да понятно что по факту пальцем пригрозят, все по номерам пробьют. Но тем не менее, вероятность строгого инспектора ненулевая
G
German
Simón
Меня вообще ещё не останавливали) По закону вот это должно быть в машине. При этом permiso de circu…
дада, а бы сказал ходят слухи, что оно работает) пока что хорошо у них получается только базы водителей сливать)

Похожие вопросы 🇪🇸