Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Albert
13 июня 2024 г.
Добрый день.
Кто-то из сдававших практический экзамен входил в приложение miDGT без электронной подписи? Это реально?
Не находит меня по введенным данным(
Может что-то не то ввожу, хотя там все очевидно.
Ответов: 4
Испания. Авто
G
Groom
хз там кажется что-то сломалось, у меня midgt вообще не логинится сегодня
A
Anton
Groom
хз там кажется что-то сломалось, у меня midgt вообще не логинится сегодня
+1
я уж начал думать что это у меня с телефоном что-то,
последнее время довольно часто, висит после авторизации и все
A
Aleksei
Меня и с электронной подписью не пускает, крутится загрузка и всё на этом. На сайте при этом всё нормально отображается.
V
Vasiliy
Aleksei
Меня и с электронной подписью не пускает, крутится загрузка и всё на этом. На сайте при этом всё но…
Это нормально
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrew
10 сентября 2023 г.
Привет всем! Был ли у кого-нибудь опыт подачи на студенческую визу онлайн? Никак не могу найти внятной информации по этому в интернете, как минимум о том, на каком сайте подаваться. Цифровая подпись у меня есть, NIE тоже
Ответов: 3
Испания. Образование
Arina
30 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-то сталкивался с проблемой, что не загружается электронная подпись на компьютер? Все данные ввожу, выдает ошибку, что номер заявки и NIE не связаны (хотя данные точно все верные)
Как вообще понять, что сертификат загружен? Autofirma установлена
Ответов: 6
Испания. IT, связь, электроника
Pavel
27 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с самостоятельным получением НИЕ? Пытаюсь получить ситу на визит в полицию для сдачи отпечатков, но записи нет, система пишет, что в скором времени будет, может тут сиеста на ситу идет?😅 нахожусь на Ла Манге. Спасибо 🙏
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Daria
30 июня 2023 г.
добрый день) подаюсь на визу Д по магситратуре в Мск. Я правильно понимаю, что пароль который я получила отправив им на имейл фото с паспортом и данными нужно вводит сюда? Для записи на ситу.
Просто оно не работает, и пока что я вообще ни одной рабочей ссылки на бронь времени не нашла, почти все ведет на ошибку 404 🫠
Ответов: 2
Виза D Испания
Irina
10 января 2024 г.
Добрый день. Скажите, кто получал результаты промежуточной аттестации в онлайн школе, было ли написано, что обучение было экстерном? Не будет ли такая фраза в справке с оценками проблемой при омологации аттестата?
Испания. Образование
Каро
3 июля 2024 г.
Народ, кто-то может подсказать, правильно ли я записываюсь на сдачу теории на категорию В ?
Собираюсь сдавать без автошколы, какой-то сносной инструкции по процедуре записи на экзамен не нашел
Если у кого-то есть - просьба поделиться
Ответов: 10
Испания. Авто
Albert
27 марта 2024 г.
Да вопрос мой никак не связан с теоретическим экзаменом.
Он звучит так: «точно ли можно самостоятельно отнести справку о стаже в ДГТ ПОСЛЕ ЗАПИСИ на ПРАКТИЧЕСКИЙ экзамен?».
Посмотрел историю, послушал ответы (что некоторые школы вообще не берут справки), делаю вывод, что вроде можно.
Если кто так делал недавно, буду благодарен за информацию.
Испания. Авто
Anna
27 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь записывался в визовый центр в последнее время? Заполняю всё данные анкеты, но не даёт перейти дальше для подтверждения, ошибку никакую не показывает. Кто-нибудь сталкивался с таким, как получилось решить вопрос? Спасибо!
Испания. Туризм
Жанна
5 мая 2023 г.
Всему добрый день! Кто то делал электронную подпись без НИЕ? То есть есть номер но документа (самой карты нет). Подала самостоятельно документы в а студенческую визу, статус изменился. Посмотреть могу только в личном кабинете.
Ответов: 1
Виза D Испания
mari
16 февраля 2024 г.
Добрый день.Может кто сталкивался - подавался кто на продление внж без права на работу через Меркурио?В систему по сертификату autofirma ( не Cl@ve) меня запускает но после загрузки документов подписать не даёт.Пишет autofirma не отвечает.Кто то сталкивался с таким?
Виза D Испания