Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Aleksandr
13 июня 2024 г.
Ребята, кто в Валенсии, есть какое-то приложение, через которое можно оплачивать паркинг в городе?)
Ответов: 3
Испания. Авто
К
Ким-Сын-Кобы
Есть даже две прилаги. Не помню как называются, но гугл подскажет
D
Dade
Elparking
A
Aleksandr
Dade
Elparking
Спасибо)
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
29 февраля 2024 г.
Ребята, подскажите какое приложение используете для оплаты парковок с синей разметкой в Валенсии? Не везде могу найти автоматы для оплаты кэшем…
Ответов: 1
Испания. Авто
Aleksandr
21 мая 2024 г.
Может кто в курсе как устроены парковки в Валенсии, если например я арендую официально жилье в городе, у меня есть какие-то льготы на парковку в городе возле своего дома?
Ответов: 5
Испания. Авто
German
27 мая 2024 г.
привет всем, кто-нибудь знает есть ли в Валенсии или впринципе станции самообслуживания?
где можно загнать свою малышку и воспользоваться подьёмником и инстурментами)
Ответов: 15
Испания. Авто
Каро
22 мая 2024 г.
Народ, подскажите, какой самый недорогой сервис аренды авто в Валенсии?
Ответов: 2
Испания. Авто
Iurii
17 января 2024 г.
Кто живет в Барселоне, скажите, есть ли абонемент на подземный паркинг по городу? И сколько стоит и на какой срок
Ответов: 10
Испания. Авто
Михаил
22 марта 2023 г.
Народ, в каком приложение есть возможность видеть информацию по возможность парковки в городах Испании?
Ответов: 3
Испания. Авто
Anastasiia
8 февраля 2023 г.
Ребята, кто может, пожалуйста, подсказать, как онлайн оплатить штрафы на арендованную машину?))
Ответов: 2
Испания. Авто
Sergio
21 апреля 2023 г.
Всем привет ! Кто-нибудь знает в Валенсии контору по прокату мото посуточно ? Может у кого-то есть опыт в этом...
Ответов: 7
Испания. Авто
Nikolay
1 декабря 2023 г.
А кто-нибудь пользуется в Барселоне приложением SMOU для оплаты парковки на улице? Интересно, насколько это всё хорошо работает.
Ответов: 1
Испания. Авто
Anastasia
16 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, можно ли арендовать машину в Барселоне и вернуть в Валенсии с маленьким стажем? (Права получены в мае этого года)
Если возможно, то на каких ресурсах? Много где посмотрела, везде пишут от одного года
Ответов: 6
Испания. Авто