А ещё вместо аварийных треугольников всем нужно аварийные лампочки купить. Тут жёсткий капитализм, пара дебатов в европарламенте и ещё немного глубже залезли в карманы избирателей
Ну, справедливости ради отмечу, что эти V16 видно сильно дальше (на прямой) по сравнению с треугольниками даже днем. Вопрос, вот, в том, как оно на серпантине поможет? Треугольник можно "за угол" занести
Если я правильно понимаю, то оно с симкой, и передаёт инфу рядом. Только вопрос, как остальные получат информацию.
В этот момент, помимо подачи предупредительного светового сигнала, он подключится к платформе DGT 3.0, чтобы передать свое местоположение в режиме реального времени и уведомить других участников дорожного движения о ситуации.
Я правильно понял, что речь идет о какой то умной лампочке, которая, в в отличие от выносного треугольника, должна устанавливаться непосредственно на авто? и ПДД и опыт езды по крымским серпантинам говорят, что нужно ехать с такой скоростью, чтобы ты успел остановиться, увидев за поворотом препятствие. Или в Испании какие то не такие серпантины и люди влетают в слепые повороты на большой скорости? лично мне периодически везло увидеть за поворотом много разного. от лис и коров, до двух авто с местными, которые встретились и тупо обсуждают чего-то, или бтр на встречке, который занимает половину твоей неширокой полосы, и обочины у тебя нет