R
Ruslan
12 июня 2024 г.
Сегодня сдал теоретический экзамен, а результатов нет всё ещё
Сдавал на английском. Там какая-то задержка на следующий день предусмотрена или как? Сдавал на компьютере, Барселона
Ответов: 6
A
Andrey
Рано еще, может в 9-10 появиться
Иногда в приложении появляется раньше, посмотрите
S
Simón
Результаты в 18:00 обычно. Бывает позже. А бывает что то сломалось и только через пару дней 😁
M
Mikhail
Посмотри не через сайт, а через приложение miDGT, у меня в приложении появилось через 20 мин после экзамена, а на сайте только вечером.
Y
Yury
Mikhail
Посмотри не через сайт, а через приложение miDGT, у меня в приложении появилось через 20 мин после …
Действительно в приложении miDGT результат почти сразу, а на сайте sedeclave.dgt.gob.es еще нет. Сдал теорию с тремя fallos'ами 🤣
S
Simón
Yury
Действительно в приложении miDGT результат почти сразу, а на сайте sedeclave.dgt.gob.es еще нет. Сд…
Мы тут в Малаге уже многие сдавали и ни у кого в midgt в приложении раньше чем на сайте не появлялось. Возможно в вашем регионе что то хитрое) у нас в 6 вечера стабильно, не раньше.
Y
Yury
Simón
Мы тут в Малаге уже многие сдавали и ни у кого в midgt в приложении раньше чем на сайте не появляло…
Сдал в 11, в 13 проверил miDGT - уже есть данные (может и раньше было уже), на сайте только после 18 появился результат.
Валенсия.

Похожие вопросы 🇪🇸

Basilio
11 января 2024 г.
Добрый день!
Сегодня повторно сдавал практический экзамен в Барселоне. В первый раз в конце ноября, завалил из-за пары ошибок.
Сегодня после экзамена мне не сказали что я сдал, но потом позвонил мой инструктор и сказал что все отлично и экзаменатор ему подтвердил что я сдал 🥳
Теперь пару вопросов о наболевшем:
1. Временные права становятся доступны в приложении miDGT сразу же после загрузки результатов экзамена или надо ждать какое-то время?

Временные права для поездки в Андорру не подходят, да?

2. На руках есть справка из генконсульства 🇷🇺 в Барселоне о действительности прав. Видел в чате сообщения что у людей получалось зачесть в последнее время стаж с этой справкой в Барне.
Возможно ли после получения временных прав сразу записаться в DGT и попробовать сразу зачесть стаж до получения основного пластика или ждать сначала пластик и потом уже засчитывать?
Школу привлекать не хочется, есть ощущение, что больше сил потрачу на объяснение им того, что от них требуется

3. В DGT записываться в раздел Conductores (там где продление и замена) или в раздел Sanciones (Trámites de sanciones)?