A
Andy
12 июня 2024 г.
Европа всячески ограждает европейцев от дешёвых и качественных электричек. Мда, я зикра походу не дождусь)
https://www.bbc.com/russian/articles/c722xvdey9qo?at_format=link&at_campaign_type=owned&at_ptr_name=twitter&at_campaign=Social_Flow&at_link_type=web_link&at_link_origin=bbcrussian&at_medium=social&at_link_id=672EBE9E-28AD-11EF-B38D-FEFBD29D225B&at_bbc_team=editorial
Ответов: 14
V
Vasiliy
Может ограждает от дешевого ширпортеба напрямую влияющего на безопасность на дорогах?
V
Vasiliy
Andy
Эм, а при чем здесь безопасность на дорогах?
Ограждают чтобы безопасно было например?
A
Andy
Vasiliy
Ограждают чтобы безопасно было например?
Я искренне пытаюсь понять, что вы имеете в виду? Что китайские электрички не безопасны? А если да, то вы на чем основываетесь?
V
Vasiliy
Andy
Я искренне пытаюсь понять, что вы имеете в виду? Что китайские электрички не безопасны? А если да, …
Если вы заметили я лишь задаю вопросы, я не утверждаю что они не безопасны. Вот вы утверждали что они безопасны, на чем основаны ваши утверждаения?
S
SakhBoy
Китай сейчас в ответку поднимет пошлины на иностранные (европейские) авто производимые в Китае и ой как будет тяжко VW, Mercedes, Audi и прочим.. Сейчас эти европейские автогиганты зарабатывают денежку в Китае из-за огромного спроса и очень низкой цены, а не в Европе.
Так что в проигрыше окажется Европа.
A
Andy
SakhBoy
Китай сейчас в ответку поднимет пошлины на иностранные (европейские) авто производимые в Китае и ой…
Дэ, я про тоже. Похоже, в конечном итоге, европейскому автопрому крайне туго придется
V
Vasiliy
Andy
https://www.euroncap.com/en/results/zeekr/001/51446 Вот прямая ссылка
Это дешевый китайский электромобиль?
A
Andy
Vasiliy
Это дешевый китайский электромобиль?
Вы только вопросами что ли умеете разговаривать? Да, это дешёвая китайская электричка. Там же можете загуглить результаты прочего китайского автопрома
V
Vasiliy
Andy
Вы только вопросами что ли умеете разговаривать? Да, это дешёвая китайская электричка. Там же может…
Я в китайских автомобилях не очень, поэтому задаю вопросы, утверждать мне пока по этому вопросу нечего. Собираю пока информацию по этому вопросу.
В
Вадим
SakhBoy
Китай сейчас в ответку поднимет пошлины на иностранные (европейские) авто производимые в Китае и ой…
Как можно поднять пошлины на европейские автомобили, производимые в Китае? Пошлиной, напомню, облагается сугубо импортируемый товар.
S
SakhBoy
Вадим
Как можно поднять пошлины на европейские автомобили, производимые в Китае? Пошлиной, напомню, облаг…
Легко!
Пошлины бывают не только на импорт, но и к примеру на батареи для электричек (как для экспорта, так и для внутреннего рынка).
Сейчас продают европейцам по цене выше чем китайцам, а сделают еще выше (для внутреннего рынка) и прощай электрофикация европейских авто.
В
Вадим
SakhBoy
Легко! Пошлины бывают не только на импорт, но и к примеру на батареи для электричек (как для экспо…
знаю одно: у Китая сейчас очень плохая экономическая ситуация, а перспективы ещё хуже. И вступать в торговую войну с ЕС, своим вторым после США экономическим партнёром, провоцируя на дальнейший вывод из Китая производств, Пекину сейчас точно смысла не имеет.

Похожие вопросы 🇪🇸