M
Matvey
12 июня 2024 г.
А потом на этих бесплатных парковках отзывы с разбитыми стеклами
Ответов: 10
D
DRIVE
Не здесь ли было что разбили окно на подземной парковки и вытащили вещи? Ваша парковка за деньги не избавит вас от разбитых окон если это понадобиться кому то. Конечно может есть парковки со страховкой какой то, я не знаю
M
Mikhail
Там не пустырь, а обычная городская уличная парковка и она в бесплатной зоне. Вероятность разбитого окна плюс минус такая же, как и при обычной парковке в городе)
Но главное есть выбор, кому как удобнее и спокойнее
M
Matvey
DRIVE
Не здесь ли было что разбили окно на подземной парковки и вытащили вещи? Ваша парковка за деньги не…
Базово парковка с охраной решает эту проблему в 99 случаев
Бесплатная парковка с охраной бвть не может
В той же Барсе есть парковки с охраной и на них почему то отзывов с разбитыми окнами нет сразу)
V
Vasiliy
Matvey
Базово парковка с охраной решает эту проблему в 99 случаев Бесплатная парковка с охраной бвть не м…
Какая охрана? Человек в будке? Так он не охраняет, он там для другого. Случаи как вскрывали машины на подземной парковке тут описывались если ничего не путаю
D
DRIVE
Matvey
Базово парковка с охраной решает эту проблему в 99 случаев Бесплатная парковка с охраной бвть не м…
Ну странно что я читал здесь про разбитые окна на подземной парковки и почему то особых удивлений не видел. Ну чтож для всех кто боится ищите с охранником)
V
Vasiliy
Matvey
Нет прям охранник и камеры) и он там как раз для охраны
В нашей «деревне» я таких не встречал
V
Vasiliy
Matvey
Вот два примера, с охраной и без https://maps.app.goo.gl/npLDC8p6SugNx7Z69?g_st=com.google.maps.pr…
Ну я и пишу, что в нашей «деревне» я не видел парковку где будут охранять ваш авто.
F
flex
Vasiliy
Какая охрана? Человек в будке? Так он не охраняет, он там для другого. Случаи как вскрывали машины …
есть парковки, где специально обученные люди обьезжают пространство на мопедах/авто раз в n минут

Похожие вопросы 🇪🇸