O
Olga
12 июня 2024 г.
Подскажите, где в приложении mi dgt найти бумажку со временным разрешением на вождение? У меня будто бы ничего не отображается там
Ответов: 8
A
Andrey
Не в приложении, а на сайте дгт в личном кабинете. Временные права в приложении появятся далеко не сразу.
O
Olga
Andrey
Не в приложении, а на сайте дгт в личном кабинете. Временные права в приложении появятся далеко не …
А возможность отслеживать готовность водительского удостоверения через сколько примерно появляется, не знаете?
O
Olga
Елена
Через несколько дней после отправки документов
Это автошкола должна отправить после сдачи экзамена?
S
Simón
Olga
А возможность отслеживать готовность водительского удостоверения через сколько примерно появляется,…
У меня появилось только через 3 месяца в результатах на запрос стадии изготовления 😁
До этого в дгт сперва временное Ву появилось через пару недель баллы и через почти месяц фотка.
Е
Елена
Olga
Это автошкола должна отправить после сдачи экзамена?
Да. Но некоторые автошколы отправляют не сразу, а партиями, у кого-то вообще школа отправляла в центральный офис школы и оттуда уже в DGT и на отправку чуть ли не полтора месяца ушло. Так что если через неделю после сдачи экзамена вы ничего не видите ни в miDGT, ни на сайте - повод узнать у школы, отправлены ли доки
O
Olga
Елена
Да. Но некоторые автошколы отправляют не сразу, а партиями, у кого-то вообще школа отправляла в цен…
Спасибо! У меня как раз чуть больше недели прошло и ничего. А автошкола постоянно косячила с документами, поэтому переживаю
Е
Елена
Olga
Спасибо! У меня как раз чуть больше недели прошло и ничего. А автошкола постоянно косячила с докуме…
Если школа недалеко - то лучше лично зайти, поинтересоваться ненавязчиво, пусть заодно скажут, когда именно отправили

Похожие вопросы 🇪🇸