R
Ruslan
12 июня 2024 г.
Ребята привет, сдавал сейчас экзамен в DGT по теории, и смутило что ние мой указан правильно, а вот имя и фамилия как: моя фамилия и искаверканная фамилия вместо имени. Мне это кажется как-то аукнется, надо бить тревогу? Или у кого-то подобное было и все ок?
Ответов: 16
A
A
если записывались через школу, то надо им как минимум сообщить/спросить
M
Mikhail
У меня было норм, мне кажется в DGT некорректно вбили данные в систему.
Я бы пошёл попросил поправить пока не дошло до получения прав.
M
Mikhail
Ruslan
А какая сита, не подскажете?
Не знаю, я в Аликанте на теорию записывался, там сита не нужна вообще.
G
George
Барселона
Я когда получил от них подтверждение на запись на экзамен, то там была перепутана национальность, записали румыном
Я прям после теоретического экзамена подошел к наблюдающим, и сказал что у меня ошибку в национальности сделали, можно ли поправить. У меня взяли тие посмотрели и поправили без проблем
Так что мб вариант подойти в класс сдачи и описать ситуацию, но не знаю как это сработает если уже ушли
С
Саша
А как вы записались на сдачу экзамена?
С
Саша
Ruslan
Через ситу в Барселоне
Через Cl@ve ?
Или просто на сайте?
У меня не получается записаться на ситу🤷‍♀️
Помогите, пожалуйста.
R
Ruslan
Саша
Через Cl@ve ? Или просто на сайте? У меня не получается записаться на ситу🤷‍♀️ Помогите, пожалуйста.
На сайте DGT брал ситу чтобы меня записали на теоретический экзамен
Обновлял сайт чтобы найти ситу каждый день буквально каждые 10 минут, через ВПН (чтобы на словить блок) и в итоге за один день получилось
С
Саша
Ruslan
На сайте DGT брал ситу чтобы меня записали на теоретический экзамен Обновлял сайт чтобы найти ситу…
Ааа, если сит на экзамен нет в списке, то из просто физически нет? Из тоже надо ловить?
R
Ruslan
Саша
Ааа, если сит на экзамен нет в списке, то из просто физически нет? Из тоже надо ловить?
Они очень ограниченно их раздают, но ситу на запись на экзамен выбить реально, просто гемор эту ситу отловить
R
Ruslan
Саша
Вот список такой выпадает на ситу. Про экзамен нет ни слова
Обнвовляйте переодически утром днём и вечером, Слоты появляются, но надо постараться их поймать
A
Andrey
Саша
Вот список такой выпадает на ситу. Про экзамен нет ни слова
Выбираете Trámites de oficina в этом списке, и дальше выдаст список доступных сит, там уже должны бить ситы на запись на экзамен
Если их там нет - значит свободных в этот момент нет

Похожие вопросы 🇪🇸