Ребята привет, сдавал сейчас экзамен в DGT по теории, и смутило что ние мой указан правильно, а вот имя и фамилия как: моя фамилия и искаверканная фамилия вместо имени. Мне это кажется как-то аукнется, надо бить тревогу? Или у кого-то подобное было и все ок?
Не знаю, я в Аликанте на теорию записывался, там сита не нужна вообще.
G
George
Барселона Я когда получил от них подтверждение на запись на экзамен, то там была перепутана национальность, записали румыном Я прям после теоретического экзамена подошел к наблюдающим, и сказал что у меня ошибку в национальности сделали, можно ли поправить. У меня взяли тие посмотрели и поправили без проблем Так что мб вариант подойти в класс сдачи и описать ситуацию, но не знаю как это сработает если уже ушли
На сайте DGT брал ситу чтобы меня записали на теоретический экзамен Обновлял сайт чтобы найти ситу каждый день буквально каждые 10 минут, через ВПН (чтобы на словить блок) и в итоге за один день получилось
Выбираете Trámites de oficina в этом списке, и дальше выдаст список доступных сит, там уже должны бить ситы на запись на экзамен Если их там нет - значит свободных в этот момент нет