Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
А
Анастасия
12 июня 2024 г.
А вообще там где дверь разодрана желательно восстановить и покрасить ? Не начнёт там машина ржаветь ?
Ответов: 1
Испания. Авто
J
Jaroslaw
Ну я сразу покрасил, не люблю, когда машина некрасиво выглядит. Но судя по виду машин здесь не сильно то они и ржавеют. По сравнению с Питером, где любая глубокая царапина расцветает буйным цветом за пару недель.
Похожие вопросы 🇪🇸
Анастасия
12 июня 2024 г.
А кто-то знает если у меня во время эксплуатации машины появилась вмятина на заднем крыле и протертость на двери, перед ITV нужно это отремонтировать ? Как вообще при проверке на это посмотрят ?
Эти desperfectos нигде не зафиксированы.
Ответов: 4
Испания. Авто
Тихий
6 сентября 2023 г.
Вроде для восстановления нужно машину гнать и показывать.
А электронный как предъявлять на границе/в испании? Как переводить? Там можно что-то распечатать?
Испания. Авто
niko
11 апреля 2024 г.
а кто-нить высверливал замки? хочется че-нить разрушить, а у меня как раз есть подходящий от которого хозяева ключ не дают
Испания. Дом
Анна
19 июля 2023 г.
А ещё странный момент - почему почти нигде нет карнизов на окнах? Шторы вообще не принято вешать? Не уютно как-то без них. А сверлить чужие потолки не желательно...
Ответов: 2
Испания. Дом
Надежда
10 июля 2023 г.
Тогда получается что в машине должна быть аптечка , огнетушитель , жилет и аварийный знак ? Верно ?
Сейчас пойду проверю есть ли что то из этого )
Ответов: 9
Испания. Авто
Igor
25 июня 2023 г.
К сторожилам - на мойке самообслуживания допустимо после шампуня взять губку и потереть машину? Местные вытерпят такую задержку? Нет каких то запретов отъехать в сторону в пределах асфальта заправки и за час заполировать кузов?
Испания. Авто
Yury
26 сентября 2023 г.
Кстати, подскажите порфавор ответ на насущный вопрос, как утилизировать например старое зеркало/стеклянную перегородку? Если по той же логике - позвонить в 010 и вынести к подъезду, то на мой взгляд вероятность того, что оно (зеркало) останется не разбитым до момента, когда его заберет грузовик - примерно НУЛЕВАЯ! 🤦♂️
Ответов: 11
Испания. Дом
Ден
12 августа 2023 г.
Где машину лучше покупать ? В салоне , пригонять из Германии ? Что бы битая не была и километраж не скручен . Спасибо
Ответов: 3
Испания. Авто
natalia_kite
10 июня 2023 г.
Ребятки, спасибо. Тогда задам еще дурацкий вопрос. Ведь осушитель работает только в закрытом помещении? То есть если приоткрыто всегда окно, то осушитель бесполезен?
Ответов: 7
Испания. Дом
Alexey
16 марта 2023 г.
Ребят, а чистку кондиционера хозяин жилья же должен делать? Как часто их надо чистить?
Испания. Дом