Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
Dimo
11 июня 2024 г.
Скажите пожта такие светофоры в жизни вообще бывают? Впервые вижу такую комбинацию, и как правильно ехать непонятно
Ответов: 3
Испания. Авто
G
George
сплошь и рядом
A
Alexander
Да, полно
G
George
Правый только направо, левый это прямо и налево
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikhail
7 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как понять, дали мне баллы какие-то или нет за проезд сплошной полосы? И нужно ли что-то сообщать в страховую?
Ответов: 17
Испания. Авто
Irina
14 октября 2023 г.
Ещё такой вопрос , ранфлет - это красная тряпка для ИТВ ? Не очень понимаю на , что они больше всего реагируют. Когда ходили записываться - там такой чувак был замороченный, даже страшно стало. И по моему он измерял выхлопы у машины выключенным двигателем. Я успела посмотреть чутка как там все происходит. Свои проскакивают , так получается?
Ответов: 7
Испания. Авто
Слон
2 июля 2024 г.
Воо, точно! А подскажите, как мне правильно надо вот в такой ситуации проехать? Перед кольцом нельзя правую полосу занять - там сплошная. И справа обычно машинки стоят, там довольно многолюдно.
Ответов: 4
Испания. Авто
A
4 января 2024 г.
Подскажите кто сталкивался с такими знаками на бесплатной ибердроле?
Это вообще кем то фиксируется?🧐
Ответов: 8
Испания. Авто
Yuri
14 апреля 2023 г.
уважаемые, подскажите, пожалуйста, как тут с промиллями у водителей…нашел инфу только про 0.5 в крови.так и есть?проспиртованные трубочки в рот не суют?)))
Испания. Авто
Ruslan
14 мая 2024 г.
Ощущение что это полнейший рандом и просто надо круглыми сутками это дело мониторить 🫠
Интересно, есть ли какой-то платный бот который за тебя это делает и потом шлёт уведомление? Было бы удобно)
Испания. Авто
Oksana
2 января 2024 г.
Подскажите, тут вообще существует официальный свод правил ПДД? А то пока вижу только учебники разных автошкол со своими интерпретациями, часто неполные.
Ответов: 8
Испания. Авто
Noemia
29 февраля 2024 г.
Не знаю, как. Ладно, вроде с горем пополам через сайт зашла, вижу свой авто. Как проверить, действует ли на него страховка? тут просто табличка, где написан номер, модель, тип топлива
Испания. Авто
Diana
2 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, ситы на отпечатки появляются в определенное время, как вообще можно выследить ?
Ответов: 1
Виза D Испания
George
10 апреля 2023 г.
Вообще не вижу проблемы. Надо быть ответственным! И подходить так к своей жизни! Например, если пользуешься машиной - что мешает пару пакетов или сумок кинуть в тачку ?
Испания. IT, связь, электроника