Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
11 июня 2024 г.
@overmorrow тоже минусует. Все такие богатые, прям покупают новые тачки в кредит и с каско, а потом плачут о каждой царапине, и что в Барселоне колеса прокалывают.... ох
Ответов: 1
Испания. Авто
Æ
ÆLΞXλπD-3R
На то они и с КАСКО, чтобы не плакать о царапинах 😁
Да мне на самом деле пофиг, вот за царапины на велике я действительно переживаю 😌
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgen_D.
19 января 2023 г.
вообщем чуавтсвую,испанцы со своими банковскими историями тупо деньги потеряют ,а казна налоги .
Но очухаются и забанят такой вид сделок.
Испания. Деньги
Vadim
17 февраля 2024 г.
Все когда-то над сбером смеялись, а тут испанские банки с прикреплением к филиалам🙈
Ответов: 19
Испания. Деньги
Natalia
4 января 2024 г.
Кого интересует супер мелкая манка😂 Найдена в bonarea. Там вообще разные интересности встречаются. Самые дешёвые яйца, разное каталонское вино и даже проводят розыгрыш завтра от королей магов😂посмотрим, наш чек выиграет или нет😎
Ответов: 6
Испания. Дом
Dmitrii
14 июля 2023 г.
Приветы всем. Кстати а пробовал кто с карты ббва покупать крипту на бинансе и в рф конвертить в рубли. Есть косяки в этой схеме? суммы не большие до 500 евросиев в месяц
Ответов: 5
Испания. Деньги
Хелен
29 марта 2024 г.
Мне Ла Кайса зачем то отрубила исходящие платежи по sepa. И бизум. А так же внесение наличных .В каждой избушке свои погремушки. Снимать наличку при этом можно и слать деньги с корреоса и из РФ тоже
Испания. Деньги
Alex
12 мая 2023 г.
Бредит, бедняга...а так смотрите на Bunq, N26, Openbank, ImaginBank. Это если банки со свифтом и если вы дико горите желанием перегонять деньги из России
Ответов: 6
Испания. Деньги
Timofei
27 марта 2024 г.
Ребят, нужно будет внести за квартиру оплату 6-8к евро, какие банки лучше для этого использовать, чтобы не блокнули сразу? Есть револют, никель, думаю завести bunq, и раскидать в каждый немного.
Испания. Деньги
Αναστασία
23 января 2023 г.
Они же не дураки, понимали что капитал хлынет и тут на нас на своих распростарняется ley de blanqueamiento capital, а на извне тем более.
Ладно,не буду уверять,сами увидят те кто столкнется.
Виза D Испания
Максим
18 января 2023 г.
да ну что вы, из ес на лоукостере спокойно долетаете до Польши за 10 евро, покупаете там местную симку и в банк.
Ответов: 24
Испания. Деньги
Хелен
12 января 2024 г.
Мне русские риелторы называют реальную цену продажи в два раза меньше и грустно качают головой. Типа хорошо бы хоть за пол цены избавится. А у самих хитро бегают глазки по хате
Ответов: 3
Испания. Дом