Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Aleksei
11 июня 2024 г.
ребят, поделитесь контактами ситоловов для записи на сдаче теоритического экзамена в DGT. Поиском тут не нашел
Ответов: 7
Испания. Авто
R
Roman
Лучше в автошколу идти, дешевле и надежнее
A
Aleksei
Roman
Лучше в автошколу идти, дешевле и надежнее
посоветуйте автошколу, вчера разговаривал с костадрайв, у них включая пошлины - это стоит 380 и ехать надо в другой город (1 час на электричке)
A
Andrei
Aleksei
посоветуйте автошколу, вчера разговаривал с костадрайв, у них включая пошлины - это стоит 380 и еха…
вы забыли регион указать =)
R
Roman
Aleksei
посоветуйте автошколу, вчера разговаривал с костадрайв, у них включая пошлины - это стоит 380 и еха…
Я ходил учиться в ближайшую к дому. Можно по отзывам в гугле посмотреть и оценить варианты
A
Aleksei
Andrei
вы забыли регион указать =)
барселона
A
Andrei
Aleksei
барселона
сча накидают Вам =)
я в Аликанте отучился...
A
A
Aleksei
У них есть вариант онлайн, не надо никуда ездить
Похожие вопросы 🇪🇸
Ruslan
14 мая 2024 г.
Ребята отправьте пожалуйста ссылку где можно получить ситу на теоретический экзамен в DGT.
Я походу не ту взял и мне отказали в записи
Ответов: 22
Испания. Авто
D.
20 февраля 2024 г.
Доброго дня, подскажите на каком сайте запись на экзамен по теории в DGT ? Что то не нашел ссылок
Ответов: 1
Испания. Авто
Pudum
7 февраля 2023 г.
Друзья, не подскажите такой момент. Подался через клаве на студенческую визу. Но ни в mis expedientes, ни в поиске по номеру expediente не находит заявку, хотя заявка было написано подана правильно, даже дало скачать пдф подтверждение что всё подано. В чем может быть причина?
Ответов: 2
Виза D Испания
Nikita
4 апреля 2023 г.
Вечер добрый коллеги, заполняю форму подачи на DN для Familiar.
Там в секции Datos del solicitante (Сведения о заявителе) хочет Documento. не могу пробиться через валидатор. пробовал пробел\null... что вписывать если NIE нету?
Виза D Испания
Victor
2 декабря 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, почему то посещая автошколу нам дают тренинг по тестам, которые не используются в DGT, а где взять те, по которым проходит тестирование при сдаче экзамена?
Есть тесты, которые размещены на сайте DGT, и есть платные и бесплатные. Они такие же, как будут на экзамене?
И если нет, где взять реальные тесты?
Испания. Авто
Vasilii
17 июня 2024 г.
Привет всем! Я один нигде в DGT не могу найти этого пункта? Три населенные пункта уже попробовал, нигде не выбрать запись на экзамен(((
Ответов: 7
Испания. Авто
Vitaly
6 мая 2024 г.
Всем привет!
Поиск не смог победить, поэтому задам вопрос тут:
Кто-нибудь может подсказать по опыту или на примерах, как заполняется заявление в DGT на получение прав?
Хочу записаться на теоретический экзамен, но не могу понять, что именно (кроме базовых фио и адреса) там нужно указать
Ответов: 9
Испания. Авто
Pavel
22 мая 2024 г.
Подскажите, может есть гайд как самому записаться на теоритический экзамен в DGT ? Через MiDGT не могу зайти, электронная подпись на компе, Через личные данные, просит указать дату прав, которых у меня нету. Может через https://sede.dgt.gob.es/ можно записаться ?
Испания. Авто
Alexey
17 августа 2023 г.
Ребят, подскажите где эти чёртовы номины в ббва в приложении заказать? Не могу найти
Испания. Деньги
Илья
20 июня 2024 г.
Ребята привет! Есть успешные кейсы перевода на Nickel по SWIFT?
Пишут что его нет, но код имеется.
Испания. Деньги