Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
P
Pavel
11 июня 2024 г.
у меня тоже está en fabricación desde el 06/05/2024. ждем, че делать. меня пока больше волнуют отобранные е-баллы🙂
Ответов: 3
Испания. Авто
M
Mikhail
А что с баллами?
S
Simón
Mikhail
А что с баллами?
P
Pavel
Mikhail
А что с баллами?
С*****ли😂 правильно там гифкой из фильма ответили
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
19 июня 2024 г.
У меня, кстати, статус Su permiso se ha enviado a Correos el día 14/06/2024 - это сколько еще ждать?
Ответов: 5
Испания. Авто
Dmitrii
7 июня 2024 г.
сдал практику в феврале,
щас вижу статус Su permiso está en fabricación desde el 18/04/2024.
Как думаете , сколько ещё ждать права?
Просто временное разрешение уже просрочено... Получается я не могу ездить больше? 🫤
Ответов: 6
Испания. Авто
Katya
27 мая 2024 г.
Добрый день)
Кто получал недавно тархету в Cerdanyola del Vallès, подскажите пожалуйста, какие номера выдают?
Пытаюсь вычислить, готова ли моя от 19 апреля, lote: 2024/076.
🙏🙏🙏
Ответов: 7
Виза D Испания
Paul
15 июня 2023 г.
Коллеги, вижу переписку на темы Евро 5 и т.д. - там какие-то конские налоги грядут? Планирую покупку 2022 citroen grand c4 spacetourer 1.5 bluehdi дизель. Вроде бы EURO 6 s/s. Или даже Euro 6d, не могу найти первоисточник...
Ответов: 12
Испания. Авто
Vlad
1 декабря 2023 г.
Я в Бенидорме, у меня eurovial. А так в поиск забить autoescuela и все должно получиться
Ответов: 1
Испания. Авто
Alex
14 февраля 2024 г.
и далее, если у меня сейчас обучение fp, grado superior - то необходимо запрашивать "Titular de autorización estancia por estudios, intercambio de alumnos, investigación/formación, prácticas no laborales o voluntariado (art. 40)"?
Виза D Испания
Олег
26 апреля 2024 г.
Печально, у меня время до 24-мая, вот пробую, не получается поймать и не знаю что делать …
Ответов: 5
Виза D Испания
Elena
20 марта 2023 г.
Я засомневалась и заполнила по buscar por otros datos. А IDUFIR где найти🙏?
Ответов: 2
Испания. Дом
Настя
4 июня 2024 г.
Здравствуйте! Я подалась на продление estancia por estudios 26/07/2023, после 11 месяцев ожидания пришел ответ favorable, по сути карточка должна была быть до 11/06, тк в матрикуле указана эта дата, подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации? Мне дадут какую то бумагу? Планирую сейчас снова подаваться, тк продолжаю учиться
Ответов: 4
Виза D Испания
Alex
4 октября 2023 г.
а да, самый интересный момент. на самом деле - при этом я еще в россии физически. посмотрим забанят или нет.
суд по коду свфита открыли голандский т.е. нужный
Испания. Деньги