O
Obi-Wan
11 июня 2024 г.
Всем привет! А концептуально, как в Валенсии искать парковочные места в аренду? Кроме Идеалисты ничего нет?
Ответов: 7
V
Vasiliy
Fotocasa, сами парковки обычно такие предложения делают, на месте можно спросить
O
Obi-Wan
Vasiliy
Fotocasa, сами парковки обычно такие предложения делают, на месте можно спросить
У нас просто прям в доме есть, но конкретной инфы не знаю и пока ищу где спросить)
V
Vasiliy
Obi-Wan
У нас просто прям в доме есть, но конкретной инфы не знаю и пока ищу где спросить)
Так у них и спросите, они явно лучше знают чем мы здесь
O
Obi-Wan
Vasiliy
Спасибо, гляну Фотокасу, может там есть.

А про спросить к первому пункту возвращаемся - не у ворот спрашивать же, а то ответственный не ясно. Буду вылавливать)
V
Vasiliy
Obi-Wan
Спасибо, гляну Фотокасу, может там есть. А про спросить к первому пункту возвращаемся - не у ворот…
У ворот точно не спросишь, я имел ввиду парковки где есть человек на въезде/выезде
O
Obi-Wan
Vasiliy
У ворот точно не спросишь, я имел ввиду парковки где есть человек на въезде/выезде
Вот у нас просто ворота на 0 этаже) Так то да, было бы проще. Но увы
A
Alexey
И регулярно обходите район в радиусе 500-800м от дома (или далее). Когда освобождается место, обычно на воротах (въезд) вешают табличку с номером телефона. Если мест мало, улетают быстро, надо быстро реагировать.

Похожие вопросы 🇪🇸