Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
Simón
10 июня 2024 г.
Народ, у меня тут баллы в DGT спёрли. было 14 стало 8. Вопрос, надо что то делать или они там пофиксят?
Ответов: 7
Испания. Авто
С
Слон
Тоже 15 -> 12 -> 15 -> 12 стало ((((
S
Simón
Слон
Дык ладно 12, я прочитал тут что вроде какие то новые правила и по зачёту стажа 12 только будет, так 8 же(
S
SakhBoy
Simón
Дык ладно 12, я прочитал тут что вроде какие то новые правила и по зачёту стажа 12 только будет, та…
Пиши в DGT и говори почему всего 8 оставили а не 12?
S
Simón
SakhBoy
Пиши в DGT и говори почему всего 8 оставили а не 12?
А куда писать то?
S
SakhBoy
Simón
А куда писать то?
Сюда
https://reg.redsara.es/
A
Alexey
Слон
Аналогично🤔
N
Natalia
Слон
Аналогично🥲
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
6 июня 2024 г.
Тоже зачел стаж, было 15 пунктов, сегодня стало 8. Кто-то уже писал через sede вопрос "что за херня"? Если да, скиньте плиз шаблончик сообщения.
Ответов: 3
Испания. Авто
Слон
12 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите, после сдачи РСЕ, полученные оценки что называется, “не вырубишь топором” ? То есть вот абитуриент получил свои 10.5 баллов, и всё - с ними хоть куда, где берут? И факультеты с nota corta 12.0 ему не светят?
Ответов: 1
Испания. Образование
Veronika
22 сентября 2023 г.
Ребят, кому зачисляли пункты по стажу, подскажите сколько вам начислили? У меня почему-то 11. Я думала будет 15😩
Ответов: 6
Испания. Авто
Andrey
13 мая 2024 г.
В Alicante, Extranjería - норм?
Помню, была какая-то жалоба в этом чате на их работу.
Стоит ли туда записываться на сдачу отпечатков?
No lucrativa.
Виза D Испания
SKS
21 марта 2024 г.
Добрый день. У меня вот какой вопрос: у кого был какой минимальный порог при превышении скорости, за который выписали штраф? 8, 10, 12 км или сколько? Я вот к чему. Тут ездил в Валенсию их Хихона. 820 км. Ну, чуть подотвлекся в некий момент времени и пропустил знак 100 после 120. Не знаю, были там камеры или нет (знака "радар" не было), но просто вот возник такой вопрос. За сколько наказывают? Спасибо.
Ответов: 14
Испания. Авто
Ildar
13 апреля 2023 г.
Есть те, кому зачли без проблем все 15 баллов или выше 12 не было случаев?
Испания. Авто
Anna
21 августа 2023 г.
Ребята, екб, кто подавался 14.07
Есть что по ответам ? Ну невозможно ждать уже столько 😭
Ответов: 6
Испания. Туризм
Артём
28 мая 2024 г.
Всем доброго дня,может кто сталкивался,зашел сейчас в приложение DGT там указано что у меня осталось 8 пунктов хотя после получения прав было 15 и штрафов за это время не приходило и в приложении нет,и при демонстрации в/у в приложении пишется : Suspension temporal(временно приостановлены)есть у кого такой опыт?
Ответов: 2
Испания. Авто
Оля
26 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, какой пункт выбирать при заполнении тасы на отпечатки?
Там же 16.08€ должно быть?
Я выбрала Certificado de registro, но мне высвечивает 12€
Ответов: 2
Виза D Испания
Elina
12 апреля 2023 г.
Всем привет! У меня есть вопрос на счет ситы для воссоединения. Правильно ли я понимаю, что здесь сит нет, если мне нужно подаваться в естранхерию? Они обычно появляются вместо этого квадрата или необходимо еще что-то выбирать?
Ответов: 26
Виза D Испания