Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
O
Oleg
10 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите грузинские права уже можно менять на испанские ?
Ответов: 1
Испания. Авто
Е
Елена
Нет
Похожие вопросы 🇪🇸
Alena
5 апреля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а права Грузии можно обменять на испанские?
Ответов: 10
Испания. Авто
Mikhail
25 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, могу ли я поменять на испанские права водительские права ес, которые я получил до переезда в Испанию обменом своих российских прав?
Ответов: 12
Испания. Авто
User
17 апреля 2024 г.
Скажите, кто-то пробовал менять в Испании грузинские права на испанские?
Ответов: 12
Испания. Авто
Elena
19 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть какой-то гайд, как получить испанские права, имея только русские? С чего начать и тд? Обязательно нужно в РФ поменять русские на международные?
Ответов: 8
Испания. Авто
Дмитрий
28 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, реально ли обменять турецкие права (через обмен российских) на испанские ? Или вариант Б сдать в Грузии на права и обменять на испанские ?
Ответов: 9
Испания. Авто
Deleted Account
24 октября 2023 г.
Скажите, у меня болгарские права, нужно их менять на испанские или могу ездить до окончания их срока действия?
Ответов: 1
Испания. Авто
Silenthunt
4 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите плз, имеет ли смысл мне РФ права на сербские поменять перед приездом в Испанию? Смогу ли я их потом на испанские поменять?
Ответов: 3
Испания. Авто
Inga
20 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на какой срок сейчас выдают испанский шенген владельцам недвижки в испании?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Denny
4 октября 2023 г.
Привет . Подскажите такой вопрос . Возможно ли заменить водительские права на испанские . Год назад права обменены на польские. На польские менял до получения ВНЖ Испании .
Ответов: 35
Испания. Авто
Vitaly
4 июня 2024 г.
Подскажите, а если я поменял РФ права на кипрские. Их можно поменять в Испании на местные?
Ответов: 25
Испания. Авто