Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
10 июня 2024 г.
и не надо думать, что аварий не бывает. Притерли. Или такой же несчастный турист въехал.... а хопа... страховая говорит - не мои проблемы.
Ответов: 1
Испания. Авто
V
Vasiliy
Или не говорит, как в том же самом анекдоте
Похожие вопросы 🇪🇸
George
4 апреля 2024 г.
Но не на аутономо, а был в какой-то компании, туристов возил…. Бывает. Ничего страшного я не вижу в этом. Лишь бы обслуживался нормально
Испания. Авто
George
29 апреля 2023 г.
Не стоит всех под одну гребенку вот и все. Я ж и говорю - насчет инстинктов водителя аргумент валидный. Но есть 100500 вещей «как не попадать в аварию вообще»
Ответов: 9
Испания. Авто
George
14 июля 2023 г.
Глупости говорят. Типа не пойман - не вор. Но это не так. Хотите рисковать? Дело ваше. Я даже более скажу. Карточка без мву недействительна
Испания. Авто
George
10 апреля 2023 г.
Вообще не вижу проблемы. Надо быть ответственным! И подходить так к своей жизни! Например, если пользуешься машиной - что мешает пару пакетов или сумок кинуть в тачку ?
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
Sergei
6 июня 2024 г.
мой опыт говорит - да. Другие не рискуют. Хелен поимела проблемы на авиации, если не ошибаюсь.
Ответов: 3
Виза D Испания
Anna
9 марта 2023 г.
Товарищи, сорри за ночной вопрос. Я неудачно подвернула ногу и судя по треску провала связки 🙈
В травму своим ходом добираться? Я просто не уверенна что смогу спуститься по лестнице🙈.
Или подождать до утра и если будет печально всё, скорую вызывать? Тут скорая в принципе на такое приедет?
Страховка санитос
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Alexey
10 марта 2024 г.
так что вопрос - если страховая просто должна именно такую хрень сделать или на эвакуаторе довезти до сервиса, а там за свой счет - то лучше сам доеду, вроде не спускает сильно.
А если страховая прямо ремонт оплатит - то ок, попробовал бы их...
Испания. Авто
Игорь
27 сентября 2023 г.
@Sfoxi ну пусть люди готовятся)
Штраф пережить можно, он большой, но не критичный.
А вот страховая имеет право свалить все выплаты на виновника в ДТП, если выяснится "что он вообще не имел права управлять автомобилем".
Обычная практика вроде в любой стране😔
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
George
11 апреля 2023 г.
Как обычно - никто в аварии планировать не попадает, не очевидно, чем «дорогая» страховка будет лучше «дешевой». У меня нет выбора как у владельца авто - брать или не брать осаго, поэтому есть соблазн взять самую дешевую, чтобы выполнить свое обязательство перед государством
Ответов: 2
Испания. Авто
Arseni
11 октября 2023 г.
Эх, вот же хейт прултив нас. А у меня даже поворотники есть!
И все равно, похоже, для Испании лучше исцарапаный сеат... Или какая марка прям вот максимально подходит к ландшафту?
Хочется, чтобы не ломалось, обслуживалось без лишних вопросов. Какой-никакой автомат. И совсем в мечтах - привод на все колесики.
Ответов: 17
Испания. Авто