Километров 50 запас хода на электричестве? Бензин гибрид от БМВ во всех режимах движения хороший расход показывает, или есть какие то узкие места, например жрёт в городе с пустой ввб или на трассе на круизе? Скорости 140+ не считаются, там все жрут. Я про дизель ПХВ слышал, про бензиновый пока что нет 🙂
ну показывает 50 да, фактического с климатом+вентиляцией где то 35-37, но он активно рекупераций дожирает даже с пустой батареей, где-то 10км на 100, при относительно пологой дороге даже, режим который чуть активее крутит двигло и заряжает батарейку я еще не пробовал.
Если 140+ не брать, то особо не вижу, на пустой батарее в городе жрет также как 520i бы жрала У бнв ток бензиновые пхевы, дизельные dE у мерса есть
нет, это пример с пустой в 0 батареей, выше был скрин поездки с заряженой батареей, на трассе до 110 от помогает электро, плюс рекуперация + при движении накатом помогает электро + вся климатика работает от аккума
нет конечно, я о том что на моем скрине выше средняя была, тк это аутописта была, на 80-90 соответственно ниже был расход и скорее всего такой же. Ибо до 110 я могу на батарейке ехать