М
Максим
10 июня 2024 г.
так я про это и говорю, что в городе жить и на работу ездить, как делает 90% людей гибрид подходит. расстояния маленькие ,скорости небольшая. но при этом есть возможность и за город выехать
Ответов: 8
G
George
я не спорю, что у электрички в городе есть плюсы, но гибрид это тупиковая ветка. Тут нам нужны товарищи, которые регулярно устраивают зарубы по этому поводу.
G
George
Matvey
Гибрид в городе == электричка
но второй агрегат никуда не девается, что еще раз доказывает, что владельцы гибридов фанатики, а не практичные люди. И я прекрасно помню - ездишь на тойота приус, которая гибрид, там двс, если можно выразиться, подключаемый (точнее наоборот, но кого это волнует). Действительно бензин или дизель можно экономить относительно классического ДВС )))) но говорить, что оно экономично в целом, ну, такое
M
Matvey
George
но второй агрегат никуда не девается, что еще раз доказывает, что владельцы гибридов фанатики, а не…
ну сразу видно что человек базово даже разницу между типами гибридов не понимает и чет рассуждает
A
Aleksey
George
я не спорю, что у электрички в городе есть плюсы, но гибрид это тупиковая ветка. Тут нам нужны това…
У меня, конечно, знания теоретические - до этого только на бензине ездил
Но при выборе пхев (параллельный) vs гибрид я не очень понимаю выбора в пользу электрички
G
George
Aleksey
У меня, конечно, знания теоретические - до этого только на бензине ездил Но при выборе пхев (паралл…
ну, и, конечно, слушать фанатиков - это прям очень обоснованная аргументация. А смотреть обзоры - так они все купленные, маркетинг в полный рост. Плюс кто считает полную стоимость владения авто? Или два года, акку в говно, машину выкидываем на мусор? А электрички или гибриды у вас есть полноприводные (ну, кроме теслы?) - у нас тут в городе снег бывает, и иногда нужен 4WD, чтобы вскарабться ))) к своему мезону
G
George
Daniil
совсем другое слушать фанатиков ДВС :D
а я что-то говорил против теслы, что ли ? Где я ее хаял? А? А и не найдешь ))))

Похожие вопросы 🇪🇸