D
Dmitry
9 июня 2024 г.
Как я уже писал, можно годами не заезжать на общественные чарджеры. Нет необходимости.
Ответов: 26
G
George
ЗАВИСИТ ОТ ТИПА ПОТРЕБЛЕНИЯ. На дальняк - удачи
D
Dmitry
George
ЗАВИСИТ ОТ ТИПА ПОТРЕБЛЕНИЯ. На дальняк - удачи
О господи. Опять про дальнобой. У меня не камаз
G
George
Dmitry
О господи. Опять про дальнобой. У меня не камаз
ну, в городе - ок, я же не отрицаю
D
Dmitry
George
ну, в городе - ок, я же не отрицаю
Один раз в Н-месяцев дальнобоя можно заплатить за быструю зарядку по цене ресторана.
G
Genady
Не понял вообще. У вас электричество дома солнечные батареи? Или вы подключены к энергосети сети? Если к сети, то это та самая честь инфраструктуры.
D
Dmitry
Genady
Не понял вообще. У вас электричество дома солнечные батареи? Или вы подключены к энергосети сети? Е…
Что не поняли? Разница в цене зарядки дома-на общественной станции = примерно в 8 раз. (3 руб ночью и 22 рубля на общественной за 1 квтч)
G
Genady
Dmitry
Что не поняли? Разница в цене зарядки дома-на общественной станции = примерно в 8 раз. (3 руб ночью…
Я про нагрузку на электросети. Её придётся всю переделывать, это сотни миллиардов которые вытащат из наших карманов, что бы кто-то стал мультимиардером. А электроавтомобили это тупиковая ветвь развития транспорта.
V
Vasiliy
Genady
Я про нагрузку на электросети. Её придётся всю переделывать, это сотни миллиардов которые вытащат и…
Если электромобили это тупиковая ветвь, то какая тогда по вашему не тупиковая?
D
Dmitry
Genady
Я про нагрузку на электросети. Её придётся всю переделывать, это сотни миллиардов которые вытащат и…
Что переделывать? Рядовой чайник потребляет 2.2 квт. Ночью проблема избытка генерации настолько, что воду поднимают в горы, чтобы ее спускать днем и крутить турбины. Расход одного EV в сутки - как 10 чайников
G
George
Genady
Водородные двигатели.
че мелочиться, каждому по портативному ядерному генератору
V
Vasiliy
Genady
Водородные двигатели.
Че там тойота мирай стрельнула, производство растет?
S
SakhBoy
George
че мелочиться, каждому по портативному ядерному генератору
Уже есть ядерные атомные батарейки. Их уже ставят в сердечные стимуляторы. Думаю ещё пару десятилетий, а может и меньше, и доведут технологию атомной батарейки до такого уровня,что он станет безопасным для установки в автомобиль. И тогда машину можно не заправлять несколько лет. Так что ждёмсс
A
Antonio
Dmitry
Что не поняли? Разница в цене зарядки дома-на общественной станции = примерно в 8 раз. (3 руб ночью…
Ночью три рубля только при условии, что днём платишь за всё остальное 35, не стоит приукрашивать.)

Antonio
Ночью три рубля только при условии, что днём платишь за всё остальное 35, не стоит приукрашивать.)
20 у ибердролы сейчас, прошу прощения, год назад было больше 30.
Но и это в полтора раза выше среднего и не факт, что заправкой окупается остальное потребление.
D
Dmitry
Antonio
Ээ.. выдумывать?! Ночью три, днем около 6 руб. Зачем вы именно вы передергиваете ?
К
Ким-Сын-Кобы
Dmitry
Ээ.. выдумывать?! Ночью три, днем около 6 руб. Зачем вы именно вы передергиваете ?
В какой компании такой прайс? Я 0.11 плачу в режиме 24/7
A
Antonio
Ким-Сын-Кобы
В какой компании такой прайс? Я 0.11 плачу в режиме 24/7
В электросбыте, видимо, не очень понятно, как применимо к Испании.
К
Ким-Сын-Кобы
Dmitry
011.. в попугаях
R
Roman
Dmitry
Что за тариф такой что ночью 3 цента, а днем 6? Даже PVPC в выходные не всегда 6 дает, а тут 3
М
Максим
SakhBoy
Уже есть ядерные атомные батарейки. Их уже ставят в сердечные стимуляторы. Думаю ещё пару десятиле…
насколько я понимаю не доведут. есть разные способы получения ядерной энергии и тот что в батарейках для стимулятора дает оооочень мало тока, сердцу много и не нужно. и увеличить эту энергию не получится , физика не позволяет. а те что дают много ядерной энергии совсем на других принципах работают и запихать это компактно и безопасно в авто пока не видно ни в ближайшей ни в дальней перспективе

Похожие вопросы 🇪🇸