Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
9 июня 2024 г.
и я точно не страдаю от того, что "не могу найти подходящую заправку". Даже в самой перди (с нюансами с оплатой) есть дизель... вот с adblue проблема бывает, но это цена экологии. А с твоими электричками - сколько там уже форматов разъемов ?
Ответов: 5
Испания. Авто
D
Dmitry
В ес? Один. Type2/ccs2
G
George
Dmitry
В ес? Один. Type2/ccs2
че-то как-то не оч верится.
A
Alex
Dmitry
В ес? Один. Type2/ccs2
а китаезы местные тоже такой-же штекер имеют?
D
Dmitry
Alex
а китаезы местные тоже такой-же штекер имеют?
Да
G
George
Dmitry
Да
ну, окей, спасибо за просвещение. Будем надеяться, что так оно и есть.
Похожие вопросы 🇪🇸
Вадим
24 июля 2023 г.
Я одно понимаю: дизельное топливо бывает или соответствующее стандарту или не соответствующее. Даже в Москве давно уже соответствует, а уж в Испании тем более. Поэтому никакого смысла переплачивать за все эти маркетинговые разводки с "премиальным ДТ", на мой взгляд,бессмысленно-это примерно тоже самое, что накачивать колеса азотом
Ответов: 8
Испания. Авто
Alexey
31 декабря 2023 г.
есть, он в другой (большой) комнате неправильной формы, которую прогреть сложно и долго. да и не нравится мне такое, хотя понимаю, что экономичнее.
"инверторный" - ну это типа где ты температуру с пульта выставляешь, а не механически руки крутишь. что-то типа такого (терминалогия с ютуба, строго не судить 😁)
Ответов: 2
Испания. Дом
Maria
13 февраля 2024 г.
А, и с докаткой/запаской подскажите, пожалуйста. Полазила, где надо, докатки не предусмотрено. Какой-то ремкомплект бывает, знаю. Но как им пользоваться даже не представляю. Проще домкрат и балонный ключ😁
Этоиполучается теперь при повреждении колеса только на эвакуаторе мне куда-то ехать дальше? Такая эвакуация входит в каско с франшизой?
Ответов: 21
Испания. Авто
Dimka
5 июня 2023 г.
Возможно странный вопрос, но куда утилизируют одноразовые электронные сигареты? На мусорных баках не видел подходящих рисунков. И в сбор батареек вроде не подходит (хотя батарейка там внутри есть).
Испания. Дом
Vlad
22 июля 2023 г.
Гибриды понятно. Они иногда жрут больше чем дизель, хотя думаю что с точки зрения технологии тут еще может что то поменяться.
Лучше скажите кто-то осмелился взять себе в Испании полную электричку? Как комфорт эксплуатации по сравнению с обычным дизелем к которому все привыкли
Ответов: 1
Испания. Авто
Grigory
19 октября 2023 г.
слушайте, а вот с меня для растаможки спрашивают табличку о заправке кондиционера, я всю машину облазил и не нахожу ничего такого, кроме записи в мануале о типе и объеме хладагента. Можете показать, как оно в принципе выглядит?
Ответов: 3
Испания. Авто
Vladimir
28 июля 2023 г.
У меня родственников укачивает в машинах, но ни как не могу четко выработать критерии по которым выбрать машину с минимизированием этого неприятного эффекта. Говорят, что прям в мерседесах во всех укачивает. (брали c220d сарай и сейчас GLB, говорят укачивает). Брали SEAT Alhambra и CUPRA Formentor - в них укачивало меньше.
Ответов: 15
Испания. Авто
TK
26 марта 2023 г.
Пока единственный плюс электричек с точки зрения драйверских качеств - мгновенный отклик на педаль газа и возможность управлять только одной педалью. Но лично я пока возьму бензин/дизель, который будет и быстрее и лучше управляться и лучше в салоне за ту же цену (тесла привет). При этом, учитывая цену за эл-во, стоимость эксплуатации будет не сильно выше
Ответов: 17
Испания. Авто
George
8 апреля 2024 г.
Из того что я вижу тут по рынку, то действительно хорошие машины по хорошей цене пропадают с сайтов как горячие пирожки, как и везде в общем-то, имейте это в виду)
Просто из ваших сообщений складывается впечатление(как по мне так вполне обоснованно), что у вас есть сильные сомнения по-поводу этой машины, но вы очень хотите себя переубедить в этом
Испания. Авто
Denis
21 ноября 2023 г.
А кто-нибудь в курсе на заправках Carrefour чье топливо? Cepsa? Я на дизеле, поэтому вариант дисконт-заправки типа Plenoil неохота заливать. Бензин бы лил без проблем, а вот дизель ребята кто движками занимается не советуют
Испания. Авто