Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
Dmitry
9 июня 2024 г.
Я, к примеру, забываю заправлять ДВС теперь. Просто в голове нет сигнала. Электричка всегда заряжена утром как мобильник, про топливо не думаешь. Перескакивая на двс - забываешь про нюанс.
Ответов: 1
Испания. Авто
G
George
ну, я тоже редко заправляю - раз в неделю или в две
Похожие вопросы 🇪🇸
Eduardo
9 июня 2024 г.
Ну вообще я слабо представляю как электротранспорт заменит ДВС,зарядка каждого авто сколько занимает,а заправка ДВС,представьте что кругом только электрички 🤦♂😁
Ответов: 14
Испания. Авто
A
11 мая 2024 г.
Народ, есть метеозависимые и как справляетесь? У меня такое ощущение что в голове холофайбер вместо мозгов с этой магнитной бурей. Ничего не болит, просто чувствую себя идиоткой второй день ☹️
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Grigory
19 октября 2023 г.
слушайте, а вот с меня для растаможки спрашивают табличку о заправке кондиционера, я всю машину облазил и не нахожу ничего такого, кроме записи в мануале о типе и объеме хладагента. Можете показать, как оно в принципе выглядит?
Ответов: 3
Испания. Авто
Irina
14 октября 2023 г.
Ещё такой вопрос , ранфлет - это красная тряпка для ИТВ ? Не очень понимаю на , что они больше всего реагируют. Когда ходили записываться - там такой чувак был замороченный, даже страшно стало. И по моему он измерял выхлопы у машины выключенным двигателем. Я успела посмотреть чутка как там все происходит. Свои проскакивают , так получается?
Ответов: 7
Испания. Авто
Polina
14 октября 2023 г.
Поясните, пожалуйста, для дурачка
Если есть мнение «дизель-отстой» для покупки
Это шо почему 😀 я чего-то не бе, не ме, вроде норм ездят тут все на нем
Ответов: 14
Испания. Авто
Артем
7 января 2024 г.
короткие циклы зарядки я думаю тоже не на пользу
кроме того я ничего не писал о плюсах или минусах, только о характеристиках )
а еще зацените как заряжатся придется если поедете в аликанте из например валенсии))
местами нету суперчаржеров, и чтобы вернутся в тот же день приходится делать крюки вплоть до 80км
Ответов: 6
Испания. Авто
Елена
7 января 2024 г.
Может кто-то сталкивался с таким: выскочило предупреждение, что батарейка в ключе от машины садится. Батарейку поменяла, а сообщение опять появляется, когда в машину сажусь. Не знаю, где спросить, что за глюк такой
Ответов: 3
Испания. Авто
niko
13 марта 2024 г.
мне у офдилера сказали что у меня на итв плохие тормоза были по документам потому что они заржавели и мне надо больше тормозить
про замену масла в коробке они вообще не слышали, о каком слежении за машиной тут может быть речь:)
Испания. Авто
Слон
24 декабря 2023 г.
Хотел еще спросить про PHEV - он что, строго в розетке батарейку заряжает? И если батарейка села, то все, это обычная бензинка? Надо подковаться, похоже
Ответов: 2
Испания. Авто
Gabri
8 июня 2023 г.
А вот про электрозаправки, реально нет нормального приложения с картой и тарифами?
Я когда рассматривал возможность покупки PHEV поглядел в Electromaps - там же вообще про большонство зарядок нет инфы о цене и об условиях, это норма?
Как вообще это работает, если я допустим приехал, воткнул в себя, и пошел есть/пить и вернулся через 5 часов. А если кто-то в это время тоже хотел зарядиться, а моя машина уже 2 часа как заряженная и воткнутая стоит?
Испания. Авто