Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alex
9 июня 2024 г.
пока электрички не будут заряжаться за 3 минуты на неделю, все это мало чем отличается от игрушки и для тех, кому нравятся упражнения зарядка-разрядка в свою кучищу свободного времени
Ответов: 5
Испания. Авто
D
Dmitry
Опять про верную лошадку и овес
G
George
Dmitry
что за сторис?
A
Alex
Dmitry
про утилитарный подход, не всем нравится составлять маршруты от зарядки до зарядки, надеясь, что там очереди к быстрой нет
D
Dmitry
George
что за сторис?
Да нет. Просто неприятие нового - обычное явление. Нет особых проблем в реале. Есть особенности, это да.
A
Alex
Dmitry
Да нет. Просто неприятие нового - обычное явление. Нет особых проблем в реале. Есть особенности, эт…
да я самый главный фанат электрики, почти как николя тесла, но электричка не нужна, надо подождать
Похожие вопросы 🇪🇸
IM
8 апреля 2023 г.
Сидеть 3 часа в тесле ждать пока зарядится.. елки 🤔
как вы на эту теслу заработали?
Ответов: 3
Испания. Авто
Артем
7 января 2024 г.
короткие циклы зарядки я думаю тоже не на пользу
кроме того я ничего не писал о плюсах или минусах, только о характеристиках )
а еще зацените как заряжатся придется если поедете в аликанте из например валенсии))
местами нету суперчаржеров, и чтобы вернутся в тот же день приходится делать крюки вплоть до 80км
Ответов: 6
Испания. Авто
Andrew
1 мая 2024 г.
Всем привет.У кого есть стиралка с сушилкой?
сильно бить будет по счетам? переживаем , там же 3 часа...
даже если класс потребления А - это же по сути обогреватель на 3 часа.
Ответов: 6
Испания. Дом
niko
17 сентября 2023 г.
это даже хуже чем купить абонемент в спортзал и не ходить, потому что ты теряешь не только деньги, но и время и нервы
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Наталья
15 июня 2024 г.
Более того, во всех автошколах, где я узнавала, на практику очередь 2,5-3 месяца. Август не считается. Говорят, нет слотов в дгт, не хватает сотрудников.
Испания. Авто
N
23 февраля 2023 г.
Подскажите плиз, это нормально что при потенции 3.45 выбило автомат при включении духовки на самом самом разогреве спустя пару минут😳 больше ничего не работало, ну кроме модема и холодильника😂 точнее был какой-то щелчок, но автомат в положении вкл. Нажала его туда сюда, так и не работает. Просто ждать теперь?
Ответов: 11
Испания. Дом
Alexander
21 октября 2023 г.
Но справедливости ради можно применять формулы в лоб, только надо понимать что это будет мощность рассеиваемая! Тоесть это не та что с колес снять можно. Так что если кто в своей тачке аккуму КЗ сделает это примерно скока тесла до 100 тратит, тока тачка экспериментатора останется на месте, не смотря на то что рассеит ту-же мощность на единицу времени.
Ответов: 5
Испания. Авто
Наталья
13 марта 2024 г.
У нас тоже что-то с кальдерой, последние недели три раза уже переставала греть воду, пищит, мигает синим и на табло вместо температуры буква Е. Мигает значок ресет. Перегружаем и работает. Стоит волноваться и вызывать кого-то?
Ответов: 3
Испания. Дом
Nikolay
4 сентября 2023 г.
Сегодня получил удовольствие от электрической машины - два часа стоял у самого пляжа, искупались и ещё и зарядились на 150 км и всё Гратис... бесплатно
Испания. Авто
Nick
31 июля 2023 г.
Зашёл посмотреть ради интереса - в среднем объем 3кк руб в день, причем просадок нет - то есть кто-то всё пылесосит. В дни с 20кк тоже норм заявки подбирают
В общем за условную неделю ну $100к точно можно выменять, поставил айсберг и вперёд
Не супер быстро, но надёжно)
Ответов: 4
Испания. Деньги