Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
E
Eduardo
9 июня 2024 г.
Если бы можно было бы с США с аукциона привезти без всяких этих сборов я бы купил электричку там не дорого так чисто в качестве поджопной по городу езьдить,а так с такими ценами чёт экспериментировать пока не хочется
Ответов: 1
Испания. Авто
S
Sasha
По городу , как рабочая тогда электричка как бы да, а для себя не готов пока.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
13 января 2024 г.
Я бы и на крузаке не парился с парковкой нигде, я на платных паркуюсь... но запарковать смарт между тачек перпендикулярно движению это супер опция для городов, если там живешь и не хош платить за свое машино-место или паркинг
Ответов: 4
Испания. Авто
Maximo
16 декабря 2023 г.
Пока то что я смог прочитать в интернете, везти из Германии интереснее - и выбор больше, и цены пониже, и не надо платить налог на переход собственности. А, если выбросы ниже 120 г/км, то и экологический налог платить не придётся.
Вот только где-то должен быть подвох - иначе все бы покупали тачки в Германии, а в Испании не покупали бы. Но не могу этот подвох обнаружить.
Ответов: 26
Испания. Авто
niko
7 марта 2023 г.
а еще при каких-то условиях за ввоз такой машины берут в залог таможенную стоимость, я бы лучше на эту тему погуглил
Испания. Авто
ÆLΞXλπD-3R
17 августа 2023 г.
Я взял в рентинг, по моим расчётам возможно даже выйдет чуть дешевле чем покупать. Но это только потому что рентинг я оплачиваю с конторы и без НДС.
Испания. Авто
George
23 марта 2024 г.
от туда паромом в финку
viking line, что ли? классный, да, не чета этим итальянцам.
просто по расходам - я считал затраты на гостиницы/топливо/пожрать... плюс риски... ну, рилли гнать дорого, автовоз дешевле должен быть.
Испания. Авто
Eugene
6 ноября 2023 г.
дорогой чат, а налог на передачу имущества платится даже если машина куплена в Германии? я почему-то в гайдах нигде не видел, только про экологию, в зависимости от объема выбросов.
Ответов: 5
Испания. Авто
A
19 марта 2023 г.
Можно и дешевле. Примерно такое авто и хочу. Покупать сразу дорогое авто нет возможности, плюс тут с парковкой тоже не сахар. А за 5 тысяч не жалко условно царапин или отвалившегося бампера.
Испания. Авто
Анатолий
12 июля 2023 г.
Я бы не торопился платить в EOI Валенсии и оформляться. У них там руки растут из… лучше кмк подождать чуток. Мне, например, вообще не даёт зайти в Secretaría Digital 🤦♂️
Ответов: 6
Испания. Образование
Alex
28 сентября 2023 г.
Не совсем в теме, но вроде это вполне рыночная цена...Далее вопрос, согласились бы вы на аренду, если бы цена была 450 и без страховки и прочей мути, которую вы платить не должны
Ответов: 3
Испания. Дом
Sergio
12 марта 2024 г.
👋 у кого был опыт оплаты транспортного налога в трибунарии Мадрида? Без ситы там без шансов? Ближайшая на понедельник, а мне уезжать на выходных. Онлайн не оплатить, так как там нужен itv
Из дгт отправили, сказали для получения зеленых номеров сначала оплатить, а потом уже к ним 🫠
Испания. Авто