Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
Sasha
9 июня 2024 г.
Я с пожарными общался ранее плотно. Не жалуют они дтп с электрическими. Много неизвестных в уравнении
Ответов: 6
Испания. Авто
D
Dmitry
Тушить сложно - да.
G
George
Dmitry
Тушить сложно - да.
Зато экологично сгорает до угольков ))))) никакого мусора в виде ломанного железа и растекшегося топлива по улице, которое еще смывать надо (пожарниками, ага), чтобы другие не поскользнулись и тоже не попали в ДТП
S
Sasha
Dmitry
Тушить сложно - да.
Даже если не горит. Сразу в районе контакта батарей режут и режущий на шнурке, что бы отдернуть . На всякий случай
G
George
Sasha
Даже если не горит. Сразу в районе контакта батарей режут и режущий на шнурке, что бы отдернуть . Н…
А как потом ремонтировать ? Или все электрички одноразовые ? До первого ДТП ?
S
SakhBoy
А может просто кроме воды им начать пользоваться и другими веществами предназначееными для тушения АКБ и тогда пожар будет потушен быстрее ;)
S
Sasha
SakhBoy
А может просто кроме воды им начать пользоваться и другими веществами предназначееными для тушения …
По регламенту не положено даже альтернативную поддевку носить. А сколько крови выпили за светодиодные фонари ...
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
29 января 2023 г.
Evo. Ранее были очень лояльны, не знаю что их так петух клюнул вдруг
Ответов: 1
Испания. Деньги
Genady
10 июня 2024 г.
Вопрос не ко мне. Не знаю какая граница и есть ли у них электричество. Я в основном летаю и знаю это точно. Проверял сам.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Neogale
29 марта 2024 г.
На вежливые просьбы она реагирует резко и агрессивно. Два раза я уже полицию звонила. Я аллергик на табачный дым, ребёнок у меня маленький. Как-то не круто...
Ответов: 4
Испания. Дом
Paulina
9 мая 2024 г.
Я во Франции несколько раз жила в квартирах с электрическими батареями, они, конечно, грели не хуже обычных газовых, и без этой духоты, как от кондиционера. Но во сколько обходится такое отопление, я даже не представляю.
Ответов: 8
Испания. Дом
User
26 июня 2024 г.
Между прочим, я для начала и для очистки совести подёргал за старые алюминиевые провода в канале. Ну есс-но безуспешно.
Ответов: 3
Испания. Дом
Roman
1 июня 2023 г.
Я без атермалки прям жарюсь, смотрю на дороге у многих есть, непонятно
Ответов: 5
Испания. Авто
Ирина
14 июня 2024 г.
Спасибо вам огромное . Какая нибудь фигня обязательно с ним случается после откл электричества . Мне кажется я инструкцию по ошибкам наизусть выучила . Но тут что то новенькое 😀
Ответов: 2
Испания. Дом
Róbert
20 марта 2023 г.
Я был сторонился п2п как огня, если нет совсем критической надобности
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alexey
25 мая 2024 г.
Ребят, подскажите как разобраться с этим агрегатом. Вроде кран значок горит когда включаю горячую в кране, но вода нифига не греется .
Ответов: 10
Испания. Дом
niko
13 марта 2024 г.
мне у офдилера сказали что у меня на итв плохие тормоза были по документам потому что они заржавели и мне надо больше тормозить
про замену масла в коробке они вообще не слышали, о каком слежении за машиной тут может быть речь:)
Ответов: 1
Испания. Авто