E
Eduardo
9 июня 2024 г.
Ну вообще я слабо представляю как электротранспорт заменит ДВС,зарядка каждого авто сколько занимает,а заправка ДВС,представьте что кругом только электрички 🤦‍♂😁
Ответов: 14
D
Dima🌘
В таком случае заменит)) просто зарядок станет больше и на каждом углу)) а то как за двс им гоняться??
D
Dmitry
Электротранспорт в 90% случаев должен заряжаться на медленных зарядках в местах долгого простоя. Читайте - ночью, при избытке генерации
D
Dima🌘
Genady
Ага, а инфраструктура выдержит? Однозначно нет.
А заправки строят без расчета инфраструктуры? 🤔
G
Genady
Dima🌘
А заправки строят без расчета инфраструктуры? 🤔
При увеличении количества электромашин, будет расти нагрузка на всю энергосистему. Это не только провода, но и подстанции, трансформаторы станции и много что ещё. Все это имеет ограниченную мощность. При повышении нагрузки, придётся строить новое или переделывать старое. Это сотни миллиардов. Кто за это будет платить? Потребитель. Как всегда. Сколько тогда вам будет стоить зарядка?
G
George
Genady
При увеличении количества электромашин, будет расти нагрузка на всю энергосистему. Это не только пр…
ну, и отлично, потребитель заплатит, инфраструктура обновится, все будут довольны
D
Dima🌘
Genady
При увеличении количества электромашин, будет расти нагрузка на всю энергосистему. Это не только пр…
И? А так типо построил один раз и забил?)) получается) и не было никакой модернизации когда появились электрочайники и электроплиты)) получается
G
Genady
George
ну, и отлично, потребитель заплатит, инфраструктура обновится, все будут довольны
В Калифорнии уже цена заправки на 100 км одинаковая что на бензине, что на электричке. Сейчас я покупая бензин, субсидирую зарядку электрички соседа. Когда электричек станет реально много, государство прекратит субсидии. И зарядка станет дороже заправки.
D
Dmitry
Genady
В Калифорнии уже цена заправки на 100 км одинаковая что на бензине, что на электричке. Сейчас я пок…
Вы считаете по быстрым зарядкам? Это как питаться в ресторанах круглый год. Быстрая зарядка - исключительная ситуация при эксплуатации EV
V
Vasiliy
Genady
В Калифорнии уже цена заправки на 100 км одинаковая что на бензине, что на электричке. Сейчас я пок…
Да у нас тут на Коста бланке тоже примерно так же, на тот же Plenoil приезжаешь и заправка плагин гибрида что бензином, что электричеством стоит одинаково.

Похожие вопросы 🇪🇸