Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
С
Саша
9 июня 2024 г.
всем привет подскажите плиз если авто ввозится из другой страны ЕС, его нужно растамаживать чтобы поставить на испанские номера? чет не могу по поиску в чате какой то инфы найти
Ответов: 6
Испания. Авто
A
Aleksei
В закрепе есть в первых номерах. Если вы были там резидентом, то немного иначе будет.
С
Саша
Aleksei
В закрепе есть в первых номерах. Если вы были там резидентом, то немного иначе будет.
Спс, да, у меня внж тут
A
Aleksei
Саша
Спс, да, у меня внж тут
Тогда вам нужно это доказать и в первые два месяца с даты в карточке Испании можно получить льготу на матрикулу.
С
Саша
Aleksei
Тогда вам нужно это доказать и в первые два месяца с даты в карточке Испании можно получить льготу …
А что имеется в виду "с даты в карточке испании"? В карточке внж которое тут получу после переезда? Или какая то другая имеется в виду?
G
George
Саша
А что имеется в виду "с даты в карточке испании"? В карточке внж которое тут получу после переезда?…
В ВНЖ.
A
Aleksei
Саша
А что имеется в виду "с даты в карточке испании"? В карточке внж которое тут получу после переезда?…
Да. Эта дата.
Похожие вопросы 🇪🇸
Bella
11 марта 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, можно ли выезжать из испании в ес, если pareja на рассмотрении? понимаю, что скорее всего нет, поэтому вдогонку сразу другой вопрос
можно ли сделать в россии шенген через другую страну, если на рассмотрении в испании pareja?
Ответов: 5
Виза D Испания
Vladimir
15 мая 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста по мобильной связи в ЕС. Читал, что есть какая то мультисим, чтобы при переезде из одной в другую страну не покупать симки. Так ли это, и где можно ознакомиться подробнее ? Буду рад помощи Амигосы 😊
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Yulia
18 октября 2023 г.
Всем привет, не нашла в чате актуальной информации... Из РФ в итоге до Испании доходят почтовые посылки? Мне должны выслать два предмета одежды. А то кто-то говорит что на таможне стоит вечность из-за санкций и не доходит, а кто-то что все приходит 🧐
🇪🇸 Испания чат
Deleted Account
1 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, собираюсь купить авто в Германии и пригнать для постановки на учёт в Аликанте. Какие доки нужно взять от продавца в Германии чтобы потом не подпрыгивать :
- permiso de circulation (не знаю что это)
- какие то доки на авто )
Поправьте если не прав.
При прохождении itv нужно показывать испанские ву или подойдут белорусские ?
Ответов: 2
Испания. Авто
Chingachgook
25 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где посмотреть общий список документов на туристическую лицензию для квартиры? Перелопатил весь чат поиском - не нашел. Или это в каком-то другом чате искать?
Ответов: 10
Испания. Дом
Нтон
12 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, как собачку привезти в Испанию, нужно ли какое-то разрешение где-то запрашивать? В стране вылета всякие там справки для неё сделали.
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Igor
27 ноября 2023 г.
День добрый всем. Изучаю вопросы оформления испанского осаго на испанское авто. Подскажите пожалуйста, страховку для других стран Европы надо отдельно докупать в случае поездки туда? Что-то у Allianzdirect не вижу вообще информации об этом.
Ответов: 2
Испания. Авто
Artyom
23 марта 2023 г.
всем привет!
подскажите, пожалуйста, кто в курсе, насколько в Испании строго с правилом, что нельзя покидать страну, пока рассматривают заявку на ВНЖ? Интересует именно выезд за пределы шенгена, то есть штамп в паспорте
Ответов: 1
Виза D Испания
Lana
30 июля 2023 г.
Всем привет! Не нашла по чату, может кто подсказать, кто делал резиденцию по пареха де эчо с гражданином ЕС, если одобрили, дольше для получения визы нужно ехать в Россию (в страну гражданства) или здесь получали?
Виза D Испания
Gilbert
27 декабря 2023 г.
Здрям. Подскажите, пожалуйста, у кого есть свежий опыт въезда в Испанию на РФ номерах? Планирую из Турции чуть позже на пароме в Испанию гнать машину. Какие нюансы и документы нужны? За ссылку или правильный запрос в гугл тоже буду благодарен, сам не могу найти ничего стоящего.
Ответов: 7
Испания. Авто