Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
Dmitry
9 июня 2024 г.
Ну вопрос же не в суммарном углеродном следе, а под чьим носом он оставляется и в какой концентрации
Ответов: 1
Испания. Авто
I
IL
Да вообще много вопросов)
Как электричество добывают, например
Я пока для себя на гибриде остановился (но ещё не купил)
Похожие вопросы 🇪🇸
bogdana
15 марта 2023 г.
хотя опять же это их не должно в целом волновать тк сумма небольшая да и не было никогда такого запроса по студвизам… оч странно
Ответов: 18
Виза D Испания
Ge_Es
30 апреля 2024 г.
Я же и говорю, это лотерея, может вообще ничего не быть. Но проблема уже есть, по умолчанию. И она проявится , если вдруг влажность доберется до арматуры сквозь пористый бетон.
Ответов: 2
Испания. Дом
Alex
4 сентября 2023 г.
А не попадалось нигде марсельское мыло? Не вот эта адская смесь из меркадоны, которая отстирывает даже застарелые пятна крови одноклассников, а натуральное, как положено)
Ответов: 13
Испания. Дом
Vladimir
26 февраля 2023 г.
Короче райф походу делает, вид, что про это ограничение не знает, конечная ответственность все равно на физике лежит.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Евгения
24 января 2023 г.
Нет, в принципе, если бы не индукционка - сделано неплохо. Но видимо там диск, который греет дно посуцды маленький или (судя по интенсивности кипения) вкрапления от него
Испания. Дом
Uliana
28 июля 2023 г.
думаю ничем. просто по-разному обозвали. у нас счётчик только на холодную воду, поэтому таких понятий в фактуре нет.
Испания. Дом
Роман
2 августа 2023 г.
В общем получу пластик, разморозят, далее раскидаю как то, и все.. А там- продлю внж или не - лучше от греха подальше с минимумом.. Так все таки про никель и бунк- есть где почитать особенности? Уж простите что я так, поиск ооочень много выдаёт, но в основном эмоции🤣
Испания. Деньги
niko
24 января 2023 г.
уверенно это всмысле на английском, но это не отменяет того что мы друг друга могли не понять и пустого баллона с бутаном у меня тоже не было)
Ответов: 3
Испания. Дом
Alexander
4 января 2024 г.
ну в сводах монье нет бетона, только раствор, да и скорее всего, не те времена
Ответов: 4
Испания. Дом
SKS
8 марта 2024 г.
Понятно, что об осевой. Да и в любом случае поворота ЧЕРЕЗ сплошную тут нет. Поворот был там, где нет разметки.
Ответов: 6
Испания. Авто