D
Dmitry
9 июня 2024 г.
А чего тут доказывать ? Электрички рулят в целом, мои двски стоят по полгода, хотя электричка планировалась как машина выходного дня. Получилось наоборот
Ответов: 16
Н
Никита
Да круто, но вы же так не из соображений экологичности так машины эксплуатируете?
D
Dmitry
Никита
Да круто, но вы же так не из соображений экологичности так машины эксплуатируете?
Экология меня волнует в последнюю очередь, а вот эксплуатационно электричка на порядок приятнее. Настолько, что пересаживаться - ломка
Н
D
Dmitry
Никита
Ну тогда можно только позавидовать, мне под задачи не подходит
В Испании мне тоже не подходит, поэтому тут двс купил
S
Sasha
Основная беда электричек, что при дтп есть серьезный вариант пробоя батареи с последующим возгоранием, а ещё хуже , если не сработает пиропатрон и не отключит батарею . И последствия удара током с такой силой, довольно критические, не популяризируемые в обществе
S
SakhBoy
Sasha
Основная беда электричек, что при дтп есть серьезный вариант пробоя батареи с последующим возгоран…
Вот статистика.
Не все так страшно, как "рисует фантазия" человека. 😂
Сравнение статистики возгораний электромобилей и автомобилей с двигателем внутреннего сгорания (ДВС) показывает, что электромобили реже загораются по сравнению с автомобилями с ДВС.

### Электромобили
- Частота возгораний: Согласно данным различных исследований и страховых компаний, частота возгораний у электромобилей составляет примерно 25 на 100,000 автомобилей.
- Причины возгораний: Основные причины возгораний включают неисправности в аккумуляторных батареях, короткие замыкания и повреждения в результате аварий.

### Автомобили с ДВС
- Частота возгораний: Частота возгораний у автомобилей с ДВС составляет примерно 152 на 100,000 автомобилей.
- Причины возгораний: Основные причины включают утечки топлива, неисправности в топливной системе, перегрев двигателя и неисправности в электрической системе.

### Итог
Таким образом, вероятность возгорания у электромобиля значительно ниже по сравнению с автомобилем с ДВС. Это может быть связано с отсутствием горючего топлива и меньшим количеством движущихся частей в электромобиле.
G
George
SakhBoy
Вот статистика. Не все так страшно, как "рисует фантазия" человека. 😂 Сравнение статистики возгоран…
Неправда, дизель не горит, ложь и вранье. Бензинки кто покупает нынче ? Богатые 🤑все, что ли ?

Перегрев двигателя. Лол. Там датчики есть. В обычном двс. Ниче не пере греется
E
Egor
George
Неправда, дизель не горит, ложь и вранье. Бензинки кто покупает нынче ? Богатые 🤑все, что ли ? Пе…
У тебя видимо никогда движок не клинило при перегреве, особенно когда по трассе едешь и на приборку смотришь не очень часто, чтобы рост температуры заметить.
G
George
Egor
У тебя видимо никогда движок не клинило при перегреве, особенно когда по трассе едешь и на приборк…
Правильно, потому что я ездил на исправных авто 🤣🤣🤣🤣🤣 а не на помойках 20 летней древности
N
niko
George
Правильно, потому что я ездил на исправных авто 🤣🤣🤣🤣🤣 а не на помойках 20 летней древности
думаю если из этой статистики выше исключить помойки 20-летней давности, то она сильно изменится:)
E
Egor
George
А, ну понятно.
Кстати для информации вспоминая наше обсуждение в чате про деньги, где ты перестал писать - из РФ я спокойно вывез наличные средства, а не "ничего".
G
George
Egor
А, ну понятно. Кстати для информации вспоминая наше обсуждение в чате про деньги, где ты перестал п…
По 10000€ в трусах, наверное ?

Проблема ведь не только в вывезти - а что с ними потом делать
D
Dmitry
Sasha
Основная беда электричек, что при дтп есть серьезный вариант пробоя батареи с последующим возгоран…
В любом технически-сложном изделии есть элемент для фобий. Мысль о том, что меня от падения с высоты 10000 метров уберегает 5 мм «люминивой»обшивки и несколько тысяч заклепок, тоже не греет душу.
G
George
Dmitry
В любом технически-сложном изделии есть элемент для фобий. Мысль о том, что меня от падения с высот…
Если бояться - лучше сразу не жить. А вдруг метеорит упадет, как на динозавров ? Или завтра начнется зомби апокалипсис? А вдруг на том свете нет Бога, а только ад ?

Похожие вопросы 🇪🇸