Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
В
Вадим
9 июня 2024 г.
Мне другое интересно: почему вполне логичную тему избавления от нефтяной зависимости подают как заботу об экологии?
Ответов: 1
Испания. Авто
S
SakhBoy
Ну а как ещё "гуманно " преподнести эту тему?
Похожие вопросы 🇪🇸
Kutya
22 ноября 2023 г.
Ещё вопрос, насколько важно чтобы у работников, к примеру по электричеству, была лицензия? С кем уже общалась ещё не спрашивала есть ли лицензия, но в целом вопрос открытый, насколько важно её наличие
Ответов: 5
Испания. Дом
Polina
6 марта 2023 г.
Кстати, интересный вопрос, если есть бинанс карта, значит в теории и счет с выпиской есть :) Примут ли для внж, мб пытался кто?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alexey
8 июня 2023 г.
Кстати, а кто может пояснить? у друзей в Голландии госпрограмма сворачивания животноводства из-за.... угарного газа от коров... это прямо так и есть, коровник так сильно коптит??? Самолёты, танкера и прочие монстры не проще экологизировать?
Ответов: 5
Испания. Авто
Фарид
16 апреля 2024 г.
Можно задать такой немного личный вопрос,почему тут больше половины интересуются аликанте?
Испания. Туризм
Pavel
13 января 2023 г.
Мне вот интересно очень в связи с диджаталномидизацией - разрешат ли они получать зп напрямую на испанский счет?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Mika
4 марта 2023 г.
Всем привет, немного странный вопрос — кто может подсказать сколько сейчас в условном карефуре стоит кг семги?)
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Пётр
1 сентября 2023 г.
А расскажите, пожалуйста, как проходит медкомиссия перед сдачей теории? Интересует Мадрид, если возможно :) Сложно ли поймать ситу? Что именно и как проверяют? Спасибо!
Ответов: 14
Испания. Авто
Alisa
16 февраля 2023 г.
Какая хорошая тема обсуждения пошла! А расскажите кто может еще по зиме и лету на Тенерифе? Как в домах ощущения?
Ответов: 11
Испания. Образование
SakhBoy
7 октября 2023 г.
А у меня вопрос по воску на мойках: Вообще стоит тратить деньги на это?
Ну в смысле этот воск насколько хорош и как долго держится?
А то я мою, но без воска и все никак понять не могу стоит ли его наносить или это просто баловство (ну в смысле что воск такой себе)
И еще не пойму, почему на мойках нет шланга для Продувки сжатым воздухом.
Ведь это же очень удобно. Сдул остатки воды и ляпота. Все блестит!
Ответов: 19
Испания. Авто
Наталья
25 января 2023 г.
Оптимизация налогообложения проще всего по ВНЖ по лукративе же? Суть моего вопроса))
Виза D Испания