Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
M
Magic
8 июня 2024 г.
Всем привет. Хотим взять авто в аренду, но нам сказали надо на сайте купить какую-то лицензию. В гугле ответов нет, подскажите реально ли надо покупать или просто разводят на деньги?
Вот сайт
https://e-ita.org/spain3/
Ответов: 1
Испания. Авто
R
Roman
Дикий бред
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergey
24 июля 2023 г.
Подскажите, а вы же все онлайн заказывали перевод документов? Вот хочу у них заказать но не понимаю как проверить вдруг это скам)) там можно оплатить картой, в испании это достаточно чтобы доверять сайту? https://www.tradulop.com/
Ответов: 12
Испания. IT, связь, электроника
Valeria
9 марта 2024 г.
Привет! Хочу оформить карту nickel, но при регистрации просит указать налоговое резидентство, и РФ не подходит.
Вижу, что люди пользуются, то есть открыли эту карту. У всех налоговое резидентство есть или без него все же открывали как-то?
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
Ольга
3 апреля 2024 г.
Всем привет, пожалуйста подскажите, купила машину. В компании, где покупала машину на электронку прислали договор купли продажи, в бумажном виде по почте по адресу доставят, сделала страховку. Подскажите нужно ставить на учет или продавец уже передал право?. Как это делать, нужно в налоговую обращаться? Пролистала выше, не нашла информацию.
Ответов: 13
Испания. Авто
Руслан
14 ноября 2023 г.
Всем привет, на сайте doyouspain это реальные цены указываются за аренду авто, или еще сверху какие-то сборы будут?
Ответов: 12
Испания. Авто
Yuri
1 января 2024 г.
Подскажите, кто брал машины в аренду через https://www.economycarrentals.com/
Как все прошло? Ценам на сайте можно верить (очень уж низкие, особенно если брать в одном городе и сдавать в другом)?
Ответов: 4
Испания. Авто
Roya
23 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли арендовать авто в Испании с российскими правами? Кто-нибудь брал? Просто в интернете инфа, что могут отказывать
Испания. Авто
María
22 мая 2024 г.
Здравствуйте, регистрируюсь в BBVA и он просит адрес, чтобы отправить tarjeta Aqua más. Но как я понимаю, она кредитная, мне не нужно такое. Можно ли как-то открыть там только бесплатный онлайн счёт?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Senior
14 октября 2023 г.
Всем привет
Что-то я не вразумию
У корреоса есть сайт на котором можно карточку заказать? Какая-то доставка посылок у меня выскакивает…
Как на сайт банка зайти? )
Или я интернетом пользоваться не умею?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Оле
17 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, для подачи на Анд инвестора нужен Certificado de dominio y cargas con valor de la propiedad reflejado.
Заказала его на сайте registradores, пришел через 3 дня, но я там не нашла стоимости( Не то заказала? Кто может показать, как он должен выглядеть и где его там брать?((
Виза D Испания
Alexandra
24 марта 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь уже платил ivtm налог на машину? Как это сделать? Живем в регионе Мурсия, я вроде нашла сайт ayuntamiento, куда наш адрес относится, он просит документы, среди которых заявление, но я никак не могу найти, что это за application. Спасибо.
Ответов: 22
Испания. Авто