Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
M
Matvey
8 июня 2024 г.
Потому и взял гибрид))
Сходил вчера в налоговую, за 5 минут заполнили пустую модело 576, осталось поймать ситу в дгт
Ответов: 2
Испания. Авто
D
Denys
А какой взял
G
George
Ну, и зачем? Переплачивать за два агрегата в машине ?
Похожие вопросы 🇪🇸
Ai
31 января 2023 г.
Делюсь (у меня нет еще tie)
У меня только что пришёл свифт с райфы на bunq, заняло 5 рабочих дней.
5К евро
Испания. Деньги
KP
3 марта 2024 г.
Кстати, забыл похвастаться. Пару недель назад теще взяли вот такую машину. 14990 под ключ с постановкой на учет, конец 2017 года, 105к пробега, гибрид.
Ответов: 1
Испания. Авто
Natalia
4 февраля 2023 г.
Неожиданно🤔 у меня процесс занял не более 5 минут, вышла из табачки и сразу проверила работу карты в ближайшем магазине
Испания. Деньги
Roman
3 июля 2023 г.
На одну машину да, 19го подался, 30го выдали,
По затратам
ITV 98.5 Eur
Прочие налоги и сборы составили 287.5 Eur
Сами номера 31 Eur
Страховка midl 411Eur/год
теперь второй заход)
Ответов: 5
Испания. Авто
Constantine
19 января 2024 г.
Доброй ночи) хочется машину с хорватскими номерами (находится во владение больше 6 месяцев) перекинуть на испанские. Всё ясно как и что делается, но не могу понять что по налогу на счёт СО2. Есть какой-то калькулятор по расчету? искал по чату, гуглил..на нашёл(((
Ответов: 6
Испания. Авто
Marisya
17 января 2023 г.
при этом проверили все даты справок о несудимости , но то что просрочилось hqp закрыли глаза, к слову справки о несудимости у меня просрачивались через 5 дней))) из за того что я записи 1.5 месяца ждала
Виза D Испания
Arseni
28 мая 2024 г.
Сорри за совсем тупой вопрос:
Вот я купил мвшину в салоне условно в апреле. Смену собственника оформил салон силами соих хесторов, ITV действителен.
А транспортный налог - мне его рассчитывать и платить уже сейчас? Или ждать следующего года? Или ждать письма со счетом? Как тут устроено?
Ответов: 5
Испания. Авто
Olya
13 января 2023 г.
Спасибо тем, кто советовал ловить ситы на отпечатки в пятницу утром, они и правда были на начало марта (Мадрид). Дошла до ввода кода из смс и все вылетело😩😩😩
Через минуту та же процедура и уже «En este momento no hay citas disponibles» 🥲
Виза D Испания
Nikita
8 августа 2023 г.
Для статистики - в 19.07 сдавали отпечатки на TIE в Барселоне, сегодня (8.08) уже пришел наш лот в полицию. Итого меньше 20 дней, удивительно быстро, в прошлом году больше 45 дней ждали.
Осталось взять ситу 🙂
Ответов: 16
Виза D Испания
Alexey
13 мая 2023 г.
Еще вопрос - сегодня в Валенсии нашел место с белой разметкой, встаю, но захожу в оба приложения для парковки и вижу, что она все же платная, макс 2 часа 2.20 евро... это правда так? (Решил не вставать и поехал в ИнтерПаркинг рядом за 5.х евро за день)...
Ответов: 15
Испания. Авто