O
Obi-Wan
7 июня 2024 г.
Ну то есть любую, классический взглядов вроде "Дасиа дерьмо, бери фольц" и "А нет, у фольцев двигатель троить, бери тойоту" тут не происходит?)
Ответов: 9
A
Alex
Почему дасиа дерьмо? Ну да не красивая. Но ездит.
O
Obi-Wan
Alex
Не, это я абстрактно абсолютно) Просто в России вечные дилемы были на этот счет и из каждого утюга кричатли противоположные вещи, вот и интересно как это тут происходит)
I
Ian
Obi-Wan
Не, это я абстрактно абсолютно) Просто в России вечные дилемы были на этот счет и из каждого утюга …
Я в России ездил на довольно свежем рав 4, тоже морочился практичностью и т.д.
Здесь реализовал мечту, купил мини купер с пробегом под 200 т., езжу около года, кайфую и счастлив. Жизнь одна, надо побольше мечт реализовать, не морочась особо практичностью))
V
Vasiliy
Ian
Я в России ездил на довольно свежем рав 4, тоже морочился практичностью и т.д. Здесь реализовал ме…
Ну купить маленький автомобиль здесь это как раз практично, минимизировать проблемы с парковкой например
A
Aleks-es
Ian
Я в России ездил на довольно свежем рав 4, тоже морочился практичностью и т.д. Здесь реализовал ме…
С возрастом и с переездом в Испанию приходит житейский опыт. Нужно иногда делать СЕБЕ приятное 👍🍾
S
Shamil
Alex
Последние обновления даже некрасивыми уже не назовешь
V
Vasiliy
Shamil
Последние обновления даже некрасивыми уже не назовешь
Я сильно напрягся когда дачу назвали некрасивой. Про первое поколения я бы даже не спорил и поставил бы лайк, но про последние модели я так сказать не могу, последние модели не побоюсь этого слова красивые
R
R
Vasiliy
Я сильно напрягся когда дачу назвали некрасивой. Про первое поколения я бы даже не спорил и постави…
Там были спорные решения: стеклоподъёмники на центральной консоли, регулировка зеркал под ручником. Дизайн - да, стало очень хорошо.

Похожие вопросы 🇪🇸