O
Obi-Wan
7 июня 2024 г.
Всем привет! Думаю над покупкой машины, но пока не знаю с чего начать, можете посоветовать тут?

1) Где посмотреть вообще?
2) Может есть подборщики проверенные?
3) Есть ли смысл из других стран ввозить пытаться?

И подобные моменты
Ответов: 16
A
Alex
Coches.net и не заморачивайтесь
O
Obi-Wan
Alex
Coches.net и не заморачивайтесь
Спасибо, погляжу)
V
Vasiliy
Ответ на третий вопрос будет понятен после того как станет ясно каков бюджет. На предыдущие два вопроса тоже после ответа на мой вопрос можно будет ответить точнее
O
Obi-Wan
Vasiliy
Ответ на третий вопрос будет понятен после того как станет ясно каков бюджет. На предыдущие два воп…
Опишу конкретнее - ищем хэтчбэк в целом на автомате. В бюджете прям край около 20К евро, но хотелось бы поменьше уложиться, потому хочу поглядеть что можно вообще глянуть за эти деньги
Е
Елена
Obi-Wan
Опишу конкретнее - ищем хэтчбэк в целом на автомате. В бюджете прям край около 20К евро, но хотелос…
Coches.net тогда хорошо подойдет. И отдельно можно еще у дилеров посмотреть, на их сайтах
O
Obi-Wan
Vasiliy
1. Mobile.de 2. Есть 3. есть
А можно конкретнее? Какие подборщики, если ли контакты-сайты? Как работает ввоз из других стран или куда читать с этими вопросами?)
V
Vasiliy
Obi-Wan
А можно конкретнее? Какие подборщики, если ли контакты-сайты? Как работает ввоз из других стран или…
Читать закрепленные сообщения. Подброщиклв будете искать там где найдете авто, а то кто вас знает в Валенсии вам нужен будет подборщик или в Вупертале например
V
Vasiliy
Obi-Wan
Я полистал штук 5 и не нашел среди них, потому пришел сюда)
Их чуть больше 5, читайте и вы найдете исчерпывающую информацию как купить авто в Германии и поставить на учет в Испании
A
Alex
Obi-Wan
Хорошо, погляжу, спасибо
нафиг вам эта Германия и гиморы с перегонами и постановкой на учет. Нашли машину в вашем регионе.. съездили посмотрели, заплатили, забрали. все.
V
Vasiliy
Alex
нафиг вам эта Германия и гиморы с перегонами и постановкой на учет. Нашли машину в вашем регионе..…
Обычно люди стремятся сэкономить ещё, тоже не мало важный вопрос. С таким бюджетом мне кажется это вполне реально. Пусть посмотрят варианты и там и там и решат есть смысл или нет

Похожие вопросы 🇪🇸