I
Ida
7 июня 2024 г.
Всем привет! Мы недавно в Испании и
Хотим купить новое авто, и встала дилемма покупать гибрид или бензин ? Какова вероятность, что бензиновые скоро вообще запретят по Евросоюзу и на нем больно не по путешествуешь? Вроде с 2035 полный запрет запланирован ? Кто в курсе ?
Ответов: 9
I
Iurii
с 2035 запрет на продажу, а не использование
I
Ida
Iurii
с 2035 запрет на продажу, а не использование
Ну да, то есть уже свое авто не продать получается
F
flex
2035й через 11 лет
D
Dmitry
Я тут купил mild гибрид (профанация ради наклейки, гибридного там ничего).
В рф у меня электричка как основная машина, в Испании брал электрик в прокат на две недели - оказалось неудобно.

По плугинам надо вникать - они дорогие, с маломощными двс и когда батарея садится на трассе - превращаются в тыкву. Не все, но могут быть нюансы
D
Dmitry
Víctor
Почему оказалась тут электричка не удобной, если не секрет?
Комфортное владение электричкой - обязательная ночная розетка в месте парковки - хотя бы 3квт schuko, лучше 5,11,22
V
Víctor
Dmitry
Комфортное владение электричкой - обязательная ночная розетка в месте парковки - хотя бы 3квт schuk…
Просто тут, на сколько я обращал внимание, достаточно много зарядок по городу, говорю за Валенсию. Вот за качество работы этих зарядок не знаю, но знаю что в Рф с ними постоянные траблы.
D
Dmitry
Víctor
Просто тут, на сколько я обращал внимание, достаточно много зарядок по городу, говорю за Валенсию. …
Зарядки всегда расположены максимально неудобно относительно цели вашего путешествия. Сломаны-заняты они и в Испании достаточно часто.

Похожие вопросы 🇪🇸