Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
E
egor
7 июня 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, проверенного агента для оформления осаго на авто первый раз в испании с русскими правами. Машина стоит в салоне и ждет осаго)
Ответов: 3
Испания. Авто
А
Александр
я делал онлайн без агенств
E
egor
Александр
я делал онлайн без агенств
А сайт не подскажешь?
А
Александр
egor
А сайт не подскажешь?
я сначала агрегатор использовал, тут вроде ссылки запрещены. rastreator в поиске глянь
Похожие вопросы 🇪🇸
Ruslan
28 февраля 2023 г.
Ребята, посоветуйте, пожалуйста, человека/компанию (русскоязычного), который может проверить авто перед покупкой в Мадриде.
Ответов: 12
Испания. Авто
Olga
13 сентября 2023 г.
Всем привет! Мы сейчас занимаемся растаможкой машины на рос.номерах. Машина находится тут уже больше 6 мес. Скажите, пожалуйста, у нас получится получить испанские номера или сначала мне, как владельцу авто, нужно получить испанские права и только потом заниматься регистрацией? Заранее большое спасибо.
Ответов: 1
Испания. Авто
Olia
27 июня 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, какие могут быть подводные камни при покупке авто на шведских номерах. Продает салон, авто не ставился на учет в Испании.
До постановки на учет в Испании возможно сделать страховку? Техосмотр местный тоже не пройден салоном, разумеется.
Ответов: 22
Испания. Авто
Xenia
21 апреля 2023 г.
Здравствуйте, порекомендуйте, пожалуйста, страховые компании испанские, которые могут оформить страховку на машину, что приобретаю в собственность, но без карты резидента (в процессе только). Столкнулись с проблемой в автосалоне, что многие страховые отказывают. Заранее спасибо
Ответов: 6
Испания. Авто
Deleted Account
1 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, собираюсь купить авто в Германии и пригнать для постановки на учёт в Аликанте. Какие доки нужно взять от продавца в Германии чтобы потом не подпрыгивать :
- permiso de circulation (не знаю что это)
- какие то доки на авто )
Поправьте если не прав.
При прохождении itv нужно показывать испанские ву или подойдут белорусские ?
Ответов: 2
Испания. Авто
Maria
25 сентября 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, первый раз буду арендовать авто заграницей. Как найти фирму, которая принимает без кредитной карты (с наличием дебетой) и чтобы можно было вернуть машину в другом городе? Может знаете такую?
🇪🇸 Испания чат
Дмитрий
9 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, у кого был опыт путешествия на машине из Испании в Андорру. Права русские, авто арендное. Есть какие-то преграграды. Спасибо!
Ответов: 14
Испания. Авто
Igor
29 января 2024 г.
Друзья, приветствую! Подскажите, пожалуйста, можно ли покупать машину в Испании еще с российскими правами? Интересует вопрос регистрации и страхования
Ответов: 3
Испания. Авто
QuickMaster
31 октября 2023 г.
Всем привет 🤝
Подскажите с таким вопросом: я гражданин Англии. Водительское удостоверение калифорния (сша). Резиденция Испании имеется.
Могу ли я застраховать купленную мной машину в Испании?
Ответов: 1
Испания. Авто
ES
16 октября 2023 г.
Всем привет!
Хочу купить у физлица машину в Испании, а расчеты произвести в России переводом со счета на счёт. (Покупатель и Продавец резиденты Испании)
Подскажите, какие есть ньюансы?
Испания. Авто