Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
P
Pavel
6 июня 2024 г.
Ладно. Вы мне скажите главное, сколько пить то можно сейчас с этими 8 пунктами? 0,3 или 0,5 в выдыхаемом? А то еще остановят, дыхнуть попросят да скажут, что мы ваш стаж не видим.
Ответов: 6
Испания. Авто
A
Aleksei
Придется на кефирчике посидеть чуть-чуть...но соглашусь, это не гуманно.
A
Alexander
Бухать это же не про е-баллы. Дата выдачи первого ВУ по идее должна зачесться, а баллы... ну на е-баллы...
V
Viktoria
0,15 в выдыхаемом. Со стажем - 0,25 было ли.
D
Dmitry
Viktoria
0,15 в выдыхаемом. Со стажем - 0,25 было ли.
Не путаем только промиле и мг/л. Здесь приборы часто в промилле, делим пополам для мг/л
V
Viktoria
Dmitry
Не путаем только промиле и мг/л. Здесь приборы часто в промилле, делим пополам для мг/л
Мой ответ был мг/л, как в правилах) в крови разрешённое содержание ровно в 2 раза больше
D
Dmitry
Viktoria
Мой ответ был мг/л, как в правилах) в крови разрешённое содержание ровно в 2 раза больше
Окей, я просто как напоминалку. А то цифра на экране может испугать )
Похожие вопросы 🇪🇸
Artem
27 февраля 2024 г.
Здравстуйте . Подскажите пожалуйста сколько мес должно указываться для получения визы? Все 12 мес или там как-то можно разбить по частям? Например 4 мес учёба, потом 2 мес отдых и по новой
Ответов: 3
Виза D Испания
Anna
9 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после сдачи практического экзамена автошкола выдает временное ву. Что дальше? Нужно ли самостоятельно что-то где-то делать, или просто ждать на почту пластиковое ву в течение 3х мес?
Испания. Авто
Angelina
16 августа 2023 г.
Сейчас стоит вот так, не уверена, что нам с постоянно включенным кондеем и ноутами хватит этих 3,6
Стоит поменять сейчас на цифру больше? Или дождаться первой фатуры?
Ответов: 6
Испания. Дом
Natalia
20 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, autorización de regreso сейчас дают только при продлении или при первой подаче тоже можно?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anna
10 сентября 2023 г.
Добрый день. У меня пришло время первого продления, скажите пожалуйста. В каком виде показывать, то что у меня есть страховка? Что-то из этого будет достаточно или лучше сходить в офис и если да, то что у них просить?
Ответов: 2
Виза D Испания
Yuri
14 апреля 2023 г.
уважаемые, подскажите, пожалуйста, как тут с промиллями у водителей…нашел инфу только про 0.5 в крови.так и есть?проспиртованные трубочки в рот не суют?)))
Ответов: 4
Испания. Авто
Maria
20 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, возможно ли привести своих белок дегу? Жаль оставлять старичков. Как с ввозом грызунов обстоит дело, кто знает? Или если подскажете где поискать переведенные нормативы и разрешения, тоже буду признательна.
Испания. Дом
Anastasia
26 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на этой стадии просто ждём? Или что-то нужно делать? Платить пошлину ?
Виза D Испания
Anton
30 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у меня сита на ADR на 5 января. Его сразу дают? Или нужно какое-то время ждать и брать ситу на получение?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ольга
6 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если меняем арендную квартиру, что происходит с пропиской? Ее надо сразу менять или ждать окончания ТИЕ и продлиться уже с новым адресом? И вообще, есть ли такое понятие здесь как "выписаться"?
Ответов: 25
Испания. Дом