Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
P
Pavel
6 июня 2024 г.
Тоже зачел стаж, было 15 пунктов, сегодня стало 8. Кто-то уже писал через sede вопрос "что за херня"? Если да, скиньте плиз шаблончик сообщения.
Ответов: 3
Испания. Авто
S
SakhBoy
Читайте отсюда и вниз по теме.
https://t.me/drive_es/119944
P
Pavel
SakhBoy
Читайте отсюда и вниз по теме. https://t.me/drive_es/119944
ну я прочитал. должно быть 12 пунктов. У меня 8. А скинуть можете, что писали?
S
SakhBoy
Pavel
ну я прочитал. должно быть 12 пунктов. У меня 8. А скинуть можете, что писали?
Напишите как есть. Никакого шаблона нет. Всё сугубо индивидуально.
Похожие вопросы 🇪🇸
Артём
28 мая 2024 г.
Всем доброго дня,может кто сталкивался,зашел сейчас в приложение DGT там указано что у меня осталось 8 пунктов хотя после получения прав было 15 и штрафов за это время не приходило и в приложении нет,и при демонстрации в/у в приложении пишется : Suspension temporal(временно приостановлены)есть у кого такой опыт?
Ответов: 2
Испания. Авто
Слон
9 декабря 2023 г.
Пока здесь людно, может кто искал информацию по сдаче РСЕ? Не может же быть, что выпускник 11 класса пришел с улицы и сразу воткнул в алгебру, что будет на экзамене, типа «ага, это было в 50-м параграфе, мы еще Лобачевскому повязку на глаз рисовали пиратскую». Должны же быть подготовительные курсы или что-то такое?
Ответов: 6
Испания. Образование
Mikhail
11 июня 2024 г.
Здравствуйте!
Ситуация такая: электронные права уже есть в приложении, а пластиковые está en fabricación с 7 мая. То есть уже больше месяца. Кто сталкивался с таким, долго ещё ждать? Может они забыли просто напечатать и надо куда-то написать и напомнить? В DGT не нашел такой темы для ситы.
Испания. Авто
Vadim
17 июня 2024 г.
И еще один вопрос знатокам - какой пункт надо выбрать при оплате тасы 790 012 за отпечатки за первый TIE. Tie que documenta la primera concesion de la autorization decresidencia temporal…. Так. За 16.08? Просто до этого девушка писала, что должен быть 21?
Ответов: 1
Виза D Испания
Simón
10 июня 2024 г.
Народ, у меня тут баллы в DGT спёрли. было 14 стало 8. Вопрос, надо что то делать или они там пофиксят?
Ответов: 7
Испания. Авто
Evi
29 июня 2023 г.
всем добрго дня! подскажите кто-нибудь, пожалуйста, сколько сейчас рассматривают обращение? в визовом говорили 10 рабочих, но прошло уже больше, сроки подгорают(((
Испания. Туризм
ALkes
23 мая 2024 г.
У меня был вопрос "What does road marking mean?" и картинка загородной дороги с 8 разными разметками на ней. И ответы "можно пересекать" "можно стоять но нельзя парковаться" и ещё какой-то третий тоже про разметку. И вроде нет прямой ссылки в вопросе на картинку, но если не смотреть туда тогда ваще непонятно как отвечать, ибо все 3 ответа говорят о каком-либо ограничении накладываемом разметкой.
Испания. Авто
Ivan
7 июня 2024 г.
Народ, а было у кого то, что пунтосы за стаж сначала начислили, а потом обратно писали (снова 8, хотя до этого пару месяцев висело, что 15. Штрафов нет :))? Вернут обратно или уже можно в дгт идти с разборами? Пластик еще не пришел, висит на стадии производства…
Испания. Авто
Gulnara
12 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, аппеляция подается лично заявителем? И, еще, у кого-то был опыт аппеляции в Мадриде? Мама подавалась 8.06, сегодня пришел отказ с формулировкой «отсутствуют обоснования и цели предполагаемого пребывания».
Ответов: 55
Испания. Туризм
Nataly
16 апреля 2024 г.
Подскажите еще, пожалуйста, на первую карту детям студентам (по школе) таса, анкета - все такое же как у взрослых делаем? Закончились наши переписки и ожидание длиной 15! 🥳Месяцев. Страшно теперь что-то не так сделать😬
Виза D Испания