Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
M
Matvey
6 июня 2024 г.
А miDGT работает? Не могу ни по одному сертификату зайти, на все так отбивается
Нужно взять ситу в дгт, на сайте тоже ошибка и попробуйте позже 🗿
Ответов: 6
Испания. Авто
A
Anastasiya
Работал из Греции даже, час назад проверяла
A
Aleksei
Anastasiya
Работал из Греции даже, час назад проверяла
Спалила локацию😁
A
Alexey
С неработающим miDGT частенько помогает просто обновить приложение
M
Matvey
Alexey
Оно мало того что свеже скаченное, так еще и обнова была недавно, я думаю скорее дело в этом)))
I
Ivan
Alexey
так оно и обновленное не всегда работает, проблема не в приложении, а во внутрях самого dgt. На сайте тоже тупит
A
Anton
Alexey
не, оно последнее время и авторизует через раз, и даже если авторизует, иногда показывает данные о документах sin conexión , по состоянию на предыдущий раз
не знаю зачем я смотрю постоянно)
видимо синдром ожидающего физических документов(
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
12 сентября 2023 г.
У меня как назло не срабатывает мой сертификат 🙈неделю назад скачивала падрон, а сейчас никуда зайти не могу, пишет ошибку в идентификации. Сертификат был на 3 года, закончиться не должен.
Как можно проверить его действие, в мэрии? 🙏
Сейчас Туда пойду насчёт подачи через них пакета на модификацию 🥺
Ответов: 2
Виза D Испания
Ian
10 февраля 2024 г.
Доброго всем вечера, подскажите пожалуйста
Никак не могу зайти в mi dgt, на компе есть fnmt, но не запускается, скачал приложение, надо зарегистрироваться в clave, тоже постоянная ошибка(((
Есть какой-то способ посмотреть данные своего автомобиля, в частности его налоговый адрес?
Ответов: 3
Испания. Авто
Слон
30 ноября 2023 г.
Тайны никакой нет. Сохраняете из почты файл сертификата в файлы. Потом дважды тапаете, оно ругается что все плохо, но можно создать профиль конфигурации VPN. После успеха идете в настрйки и там будет ждать приглашение настроить. Настраиваете профиль и вроде как все. Midgt при авторизации просит открыть веб сайт, который подтягивает сертификат с телефона. И все
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Katherina
17 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в чем может быть ошибка при установке сертификата на маке? все процедуры по инструкции проделала, в налоговую сходила, скачиваю по ссылке, спрашивает пароли, создает копию - все ок, а в итоге выдает такую ошибку. Проверяю сертификаты в настройках Мозиллы, там тоже все подгрузилось
Ответов: 1
Daria
30 июня 2023 г.
добрый день) подаюсь на визу Д по магситратуре в Мск. Я правильно понимаю, что пароль который я получила отправив им на имейл фото с паспортом и данными нужно вводит сюда? Для записи на ситу.
Просто оно не работает, и пока что я вообще ни одной рабочей ссылки на бронь времени не нашла, почти все ведет на ошибку 404 🫠
Виза D Испания
D
7 июня 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, в чем может быть загвоздка - пытаюсь загрузить документы на продление через Меркурио. Вошла под своей учетной записью, сертификат найден, авторизоваться через FNMT получилось… в конце когда нажимаешь “firmar y registrar” выдает такое - сертфикаты не найдены. Что делать?
Anna
29 февраля 2024 г.
подскажите пожалуйста
сегодня впервые установила сертификат через онлайн верификацию, все вроде работает
скачала разные версии автофирмы для мак с сайта https://firmaelectronica.gob.es/Home/Descargas.html но компьютер не дает ни одну из них открыть установить
что можно сделать или что я делаю не так?
Daria
16 октября 2023 г.
и еще не подскажите, когда погружаю доки в меркурию дескрипшион выходит в такой форме( может из-за этого выдает ошибку.
и еще вопрос! что надо прям вот так по одному документу загружать(((?
Виза D Испания
Petr
22 апреля 2023 г.
Господа, может кто-то подсказать , как правильно записываться на сдачу теории самостоятельно ? Пытаюсь через сайт dgt , сделал подпись через clave, но то-ли записей нет , то-ли я неправильно тыкаю, но после прохождения каптчи ничего не происходит на экране
Ответов: 7
Испания. Авто
Pavel
22 мая 2024 г.
Подскажите, может есть гайд как самому записаться на теоритический экзамен в DGT ? Через MiDGT не могу зайти, электронная подпись на компе, Через личные данные, просит указать дату прав, которых у меня нету. Может через https://sede.dgt.gob.es/ можно записаться ?
Испания. Авто