Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Veronika
6 июня 2024 г.
Выходит что стаж из любой другой страны больше не учитывается. То есть и на промилле теперь ограничения как у новичков и на мото А1
Ответов: 3
Испания. Авто
D
Denis
Нет, судя по ответу из Аликантского DGT выше положено 12
V
Veronika
Denis
Нет, судя по ответу из Аликантского DGT выше положено 12
Ну у меня стаж с 2013 года, и после подтверждения стажа при получении прав в 2023 году мне начислили 12 пунтов, был 1 штраф в 2021 году еще по русским правам. Сейчас у меня стало 8.
При том что в приложении dgt - 12 отображается, а на сайте - 8
S
SakhBoy
Veronika
Ну у меня стаж с 2013 года, и после подтверждения стажа при получении прав в 2023 году мне начислил…
Вам надо разобраться и писать в dgt
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
4 ноября 2023 г.
Что опять таки толкуется банками через одно место, когда, например, снимают лимиты для обладателей учебной визы, что как бы не residence permit
Ответов: 1
Испания. Деньги
Aleks-es
10 января 2024 г.
Подскажите, если при покупке страховки было условие, что в ней ограничение по минимальному возрасту и стажу вождения, а за рулём окажется более молодой водитель, то чем это грозит? Возможны ли проблемы с DGT?
Ответов: 6
Испания. Авто
Best
3 марта 2023 г.
Если перевести водит удостоверение РФ, на нем указан стаж вождения , его ни как не зачтут при замене прав в Испании?
Ответов: 7
Виза D Испания
Alexey
14 апреля 2024 г.
Не забывает регламент, где написано, что тот, кто получал права в другой стране более, чем год назад, не является conductor novel.
Штраф за размещение буквы L таким водителем = 100€. Ибо, как уже было замечено, нефик вводить заблуждение других участников дорожного движения.
https://t.me/drive_es/102204
Ответов: 29
Испания. Авто
Igor
25 февраля 2023 г.
Еще наверное надо учитывать что потом делать с машиной. Тренд на электрички и гибриды будет наверное только усиливаться и вводиться все новые ограничения для городов. Если берешь двс года на три вопрос кому его потом продавать.
Испания. Авто
Ольга
19 февраля 2024 г.
А как же оформляется страховка , получается ты в Испании новичок, в России у мужа 30 лет стажа.Как получить максимальную скидку ,опять же как было в России, если здесь справки о стаже вождения нет. Как рассчитывается страховка
Ответов: 2
Испания. Авто
Rina
26 августа 2023 г.
Сдавать все равно. Просто не надо 2 года ездить с L и баллов должны дать не 8, а 12. Полагаю, что если в правах укажут, что стаж вождения большой, то на страховку должно повлиять. Но 100% не скажу.
Ответов: 13
Испания. Авто
Ivan
28 февраля 2024 г.
А что есть А2? Я чет думал что есть А1 (до 125 см3) , которая автоматом после подтвержденного стажа 2года В или сдать отдельно и полноценная взрослая категория А, без ограничений (которая через пару лет стажа А1)
Типа если зачли стаж из рф, можно сразу сдавать на А
Испания. Авто
George
12 апреля 2023 г.
Самое забавное, что ощущение, что любая авария на 80+ - это уже кранты вне зависимости от класса авто. И наличия других участников ДД.
Ответов: 2
Испания. Авто
Polina
15 февраля 2024 г.
И тут же еще вопрос, может у кого был опыт. Если брать Б/У, но в салоне. Дают ли автокредиты без испанского контракта (номадам)? На меньшую часть суммы, например, на 30-50%
Ответов: 10
Испания. Авто