Y
Yevhen
6 июня 2024 г.
Приветствую. Возник вопрос кто может подсказать? Правда ли что в Испании на брендовые компании автомобиль оформляется как coche de alquiler sin conductor( renting)? Спасибо заранее.
Ответов: 5
M
Mikhail
О чём речь, если не секрет? Если вы взяли в лизинг, то и контракт будет соответствующий
Y
Yevhen
Mikhail
О чём речь, если не секрет? Если вы взяли в лизинг, то и контракт будет соответствующий
Хочу купить машину посмотрел в fecha tehnico что машина была передана от импресы гдн использовалась как А.S.C партикуляру нынешнему хозяину . Сомневаюсь в пробеге. Наехал на него что машина была в компании и сдавалась в аренду. Он говорит что типа на брендовые компании так оформляют и она не ездила как машина для аренды.

Mikhail
Прислал все фактуры где в принципе пробег подтверждается на момент покупки
M
Mikhail
Yevhen
Хочу купить машину посмотрел в fecha tehnico что машина была передана от импресы гдн использовалась…
У него машина может быть в залоге. Он деньги получит, а потом у вас банк машину заберёт. Популярное мошенничество в любых странах
Y
Yevhen
Mikhail
У него машина может быть в залоге. Он деньги получит, а потом у вас банк машину заберёт. Популярное…
Да нет никаких карг. Я проверил. Меня беспокоит другое, выше написал. И в любом случае оформление через хестора там все проверяют они за это деньги берут.

Похожие вопросы 🇪🇸